Общественный Транспорт для жильцов

Natat39

Moderator
А!
Ну...тогда не факт что и в этот раз ответят.
Надо как организоваться и написать общее письмо за подписями жителей с конкретным периодом усиленного движения и среднестатистического дневного...
ИМХО
Направить официально- через приемную, со входящим номером

Natat39

Moderator
Если так же близко- почему нет?
Зачем делать электрическую прослойку, если метро недалеко?

Anastasia_Makeeva

New member
Ну конечно, до метро. Если уже "ходит" фирменная, почему не ввести по тому же маршруту обычный автобус/маршрутку ?

Жасмин

New member
Поддерживаю тему про маршрутку до Планерной! И для того, чтобы после заселения комплекса получить все желаемые маршруты (Речной, Планерная, Химки), писать официальные письма нужно уже сейчас.

А вот интересно, мы можем запустить на форуме письмо и чтобы каждый распечатал его, подписался с указанием ФИО, отсканировал и отправил дальше? И это общее письмо потом направить в Химкинскую администрацию

Как вам идея?

irinkamn

New member
Anastasia_Makeeva сказал(а):
Ну конечно, до метро. Если уже "ходит" фирменная, почему не ввести по тому же маршруту обычный автобус/маршрутку ?
Почему бы не ввести КОМУ? Фирменная-то от застройщика, а не фирменную организовывает кто-то другой.

irinkamn

New member
Жасмин сказал(а):
Поддерживаю тему про маршрутку до Планерной! И для того, чтобы после заселения комплекса получить все желаемые маршруты (Речной, Планерная, Химки), писать официальные письма нужно уже сейчас.

А вот интересно, мы можем запустить на форуме письмо и чтобы каждый распечатал его, подписался с указанием ФИО, отсканировал и отправил дальше? И это общее письмо потом направить в Химкинскую администрацию

Как вам идея?
Некоторые уверяют, что письма, написанные отдельно каждым, имеют большую силу в итоге, чем одно письмо, подписанное многими.
А так идею поддерживаю, конечно, потому что транспорт очень нужен.
Самое простое - можно начать с таких писем на адрес коммерческого перевозчика ООО "Троя", чтобы хотя бы маршрутку до с.Химки стали пускать чаще. Сейчас она ходит по факту раз в 40 минут - час (хотя на остановке в Химках написано 30-40 минут), и заполненная, надо как МИНИМУМ раза в 2 чаще. А от ст.Химки уже есть маршрутки до метро. Хотя бы так на первых порах. Но в письме все равно прописать просьбу организовать маршрутки до метро.

Anemo

New member
"Некоторые уверяют, что письма, написанные отдельно каждым, имеют большую силу в итоге, чем одно письмо, подписанное многими".
Да, это так.

Жасмин

New member
Отлично! Я думала меня тут закидают тапками за то, что предложила всем вынужденно рассекретиться в этом общем письме!

А если личные письма имеют бОльший вес, то обращение к тем, кто уже писал. Просьба, выложите здесь образец и дело пойдет!

AnyaD

New member
Проблема только в том, что рентабельность этого маршрута будет рассчитываться уже перевозчиками, которым это могут поручить, и если они сочтут направление на ГН убыточным, то сколько писем не пиши, все-равно маршрутки не будет.

nadyank

New member
Простите, возможно где-то уже писали, но я не нашла.
Есть ли транспорт до Шереметьево (терминал Д или Ф) от Города набережных?

Sergst

Moderator
Может быть и так. А возможно это просто название остановки на повороте на Лобню. Нужно будет посмотреть.
PS похоже расписание устарело

Natat39

Moderator
Сергей, я когда писала, отталкивалась от рассказа одного жителя ГН. Он рассказывал, как внепланово поехал на экскурсию по Шереметьево :)

KoshkaGu

New member
Повезло, что в Шереметьево. У меня вот недавно состоялся внеплановый заезд во Внуково. Никогда не предполагала, что доведется ехать в аэропорт не затем, чтобы улететь оттуда. Были вопросы с таможней.

Pink Panda

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]О, я тоже недавно ездил на бой с таможней во Внуково. Аэроэкспресс как транспорт, конечно, великолепен. Но 340 рублей в один конец...

Оп-па, я обычно катаюсь в часы, когда секунды дороги... И вообще, вот кто-кто, а я покатаюсь, так покатаюсь :)

Верх