Общественный Транспорт для жильцов

Pink Panda

New member
Там, где я сейчас живу, водятся маршрутки нескольких автопарков. Когда я не на машине, ловлю до метро любую, бо идут все в нужную сторону. Водители-водителями, но почему-то маршруточники одних номеров просто не берут стоячих пассажиров (и притом выглядят как местные), а других - берут, пока маршрутка трескаться не начинает (и водятлы там из дальних краев). Я один номер даже уже и не останавливаю.

vikki

New member
Да, и у нас есть подобные истории... лучше уж такси поймать, чем маршрутку ждать незнамо сколько

На днях слышала, что внесен на рассмотрение проект закона, согласно которому водителям автобусов будет разрешено менять маршрут из-за пробок. Должна сказать - у меня была неоднозначная реакция на предполагаемое нововведение. Эдак же можно и не дождаться своей, как любит говорить г-н Колбасов, собаки...

Koshadra

New member
А зря) тут так- вовремя не прочитаешь, глядишь - колбасовские перлы канули в Лету). Все-все, больше не буду флудить!)))

Mio_Mio

New member
Это не его творчество, а народное :). Еще у Шевчука была песня, не помню какая, но там были слова: "На собаках летаешь в Москву, на железных волках до Горбушки..."

Ex_K

New member
ККатерина сказал(а):
На днях слышала, что внесен на рассмотрение проект закона, согласно которому водителям автобусов будет разрешено менять маршрут из-за пробок. Должна сказать - у меня была неоднозначная реакция на предполагаемое нововведение. Эдак же можно и не дождаться своей, как любит говорить г-н Колбасов, собаки...

Покатайтесь на тайских тук туках.
Вот уж абсолютно непредсказуемый транспорт, одному богу известно куда он повернет на следующем перекрестке))

Мавр

New member
У тук-туков есть большой плюс - если повернул не туда, то при фразе "шеф, два счётчика" он превращается в такси и едет по твоему маршруту. И все, кому не по пути, выходят. Кстати, видел, что и местные так поступают, не только фаранги.

vikki

New member
ну это не очень-то приятная тема с пробками - и объездом их автобусами. ладно бог с ними с троллейбусами и трамваями - они-то точно никуда свернуть не смогут, а вот автобусы, конечно шок для меня(

cool.teddybeer

New member
Мы не Таиланд и тук-туков у нас не водится. В нашей действительности электрический транспорт железных дорог почти идеал, пробок практически нет, сбои бывают очень редко. Вот только Октябрьская дорога чаще остальных сбоит, и еще из ГН как-то добраться до нее надо...

Vetka

New member
Тук-туки прекрасны, да только не под наш климат: у нас нет проблемы жары, у нас проблема холода:(
А что до изменяющихся марштуров автобусов, то проект наверняка останется проектом. Главные пробки обычно бывают там, куда всем надо - у станций метро, больших торговых центров и т.д. Если автобусы начнут их объезжать, в них вообще смысла не будет.

ТаТ

New member
Всем, доброго времени суток.
Подскажите, может кто знает, расписание маршрутного автобуса от ГН до м. Речной вокзал?

chio

New member
Утро 6:30-9:00 каждые полчаса, некоторые отменяют, от ГН, вечер от Речного 19:00 и 20:00

Mila

New member
Vetka, Согласна!)Так всегда и бывает,что по пути объезда пробки до метро,на объезде образуется вторая пробка

Tiana

New member
Привет. Подскажите, пож, едут ли маршрутки от ГН до Москвы , до каких метро и по какому расписанию?
И еще может едет сегодня, 1-го, кто-то на машине в Москву или в сторону рублевки и может взять с собой?

Paul

New member
Нет у нас прямого сообщения с Москвой - только с пересадками: в Химках или на Шереметьевском шоссе или в Шереметьево.

Tiana

New member
Жаль( а до скольки транспорт ходит? Все с одной остановки что у въезда?
А до Икеи тоже не ходит?

Paul

New member
В 23:10 - последний рейс от ст. Химки 62 авт., значит в сторону Химок еще раньше. Есть еще поздний рейс 29 авт. в сторону Химок в 23:30 где-то.
Все наши авт. ходят от тех самых остановок - от въезда.
До МЕГИ и Икеи в т. ч.,можно от нас напрямую доехать на 43 автобусе - до ост. "Монумент". Ходит не часто - 6 рейсов всего за день, последний рейс от нас в сторону Ленинградского ш. в 19:55 где-то.

Tiana

New member
А до Икеи тоже не ходит?
Добавлено:
А до Икеи тоже не ходит?

Верх