Общий треп на разные темы

aua21

New member
из серии "богатые тоже плачут" (покупатели)... новости вообще как-то портят настроение. и доллар растет, и нефть падает. И комментариев что-то по этому поводу нет. БААААюсь
давайте о веселом

Mr. by

Moderator
есть много знакомых, если не срочно могу уточнить

D

deadtruck

Guest
CDA сказал(а):
а вы пересаживайтесь на общественный транспорт и не будет транспортного коллапса
Каким образом так получится? 100500 маршруток не избавят никого от пробок. Метро растянется до 20кк человек? Я сомневаюсь...
Тут только одно - перенос столицы куданить подальше и постройка его с нуля. Но кому это надо? Мы же не в цивилизованной стране живем...

D

deadtruck

Guest
Не понял смысл поста.
Я в интернете, очень много времени провожу - только как это к моему посту относится?

Mr. by

Moderator
deadtruck сказал(а):
Я в интернете, очень много времени провожу - только как это к моему посту относится?

оно и видно:) просто 100500 со знаком + запатентованый знак;)

D

deadtruck

Guest
:) Да это старьё уже. Просто приелось это стописот. В инете так и не говорят уже...

CDA

New member
deadtruck сказал(а):
Каким образом так получится? 100500 маршруток не избавят никого от пробок. Метро растянется до 20кк человек? Я сомневаюсь...
Тут только одно - перенос столицы куданить подальше и постройка его с нуля. Но кому это надо? Мы же не в цивилизованной стране живем...

Ну помимо метро еще ведутся работы по организации выделенных полос и плюс МЖД

D

deadtruck

Guest
Выделенные полосы - это ниочем, и уродство.

CDA

New member
Почему? Просто потому-что не нравится разметка? Или потому...что у нас игнорирует ее?

aua21

New member
:DПотому что легче выброситься из окна, эффект тот же будет

CDA

New member
Не совсем понял, что Вы имели ввиду :s
Что Вас смущает в этом?

konstant

New member
если выделенные полосы будет действительно выделенными полосами для общественного транспорта и автобус будет ехать без пробок и ходить они будут с интервалом в 10 минут и ходить будут до 23.00 + удобная система перехватывающих парковок, то я буду пользоваться общественным транспортом и только иногда, по необходимости личным.
НО все это пока романтика и крайне сложно реализуемо...

CDA

New member
Ничего сложного.
Разметка, видеокамеры и большой штраф. Первое время пообжигаются и поймут, что дешевле и быстрее будет на общественном транспорте.

k-113

New member
Гладко было на бумаге, но забыли про... перекрёстки. Как ни сгоняй с этих псевдовыделенных полос - всё упирается в перекрёстки. И хоть там сто камер поставь - будет упираться.

Верх