Обсуждаем продажу квартир

lazy builder

New member
pavlikche, причем реально работает, у меня в старый добрый кризис 2008-го были деньги в банке, у которого отозвали лицензию. Ничего, вернули через месяца полтора.

Sergst

Moderator
Страховка вкладов реально работает. У меня был вклад в Мастербанке - визит в ВТБ24, 20 минут у операционистки и деньги на счету в тот же день.

Tibidoxx

New member
А под квартиру еще и кредитнуться можно. Тоже плюс за недвижимость

Mr. by

Moderator
Elena77 сказал(а):
Продам однушку в доме 1 корп 1. Площадь 30 кв.м. Этаж 3. Продажа по договору переуступки. Ключи обещали летом. Квартира без обременения.
Цена : 3.500.000 руб. ( возможен разумный торг )
Юрий : 8-926-136-07-78

Откуда такие цены? 117 тыс за квадрат... я в шоке

Мавр

New member
Тем более за квартиру в доме, который будет сдан через год, и без отделки. Разумный торг тут невозможен априори. Или жёсткий торг с срезанием пятой части от запрошенной суммы, или продавец ждёт года два, когда сдадут весь комплекс и проведут новую ленинградку. Тогда это будет реальной суммой.

Volodimir

New member
Эх, хорошо бы, но общие экономические прогнозы и нынешняя стадия строительства..впрочем, а вдруг, посмотрим )

Mr. by

Moderator
Katrishk1106 сказал(а):
Срочно продам трехкомнатную 2-х уровневую квартиру в доме 17 корп 2. 8 и 9 этажи.
8 000 возможен торг.

для срочно мне кажется дороговато. нет?

Marihin

New member
там и собственник и переуступка....как такое возможно???

Ladybird

New member
Смутило очередное объявление о продаже по переуступке с полученными ключами. После получения ключей нельзя продать квартиру по получения права собственности, верно?

Marihin

New member
Да, так оно и есть, но тут есть продавцы с ключами и без собственности, которые еще и пишут, что якобы у них покупателей много, но они все ждут одобрения от банков.

irinkamn

New member
Dolce сказал(а):
Буду продавать свою через месяц, сейчас оформляются документы на собственность. Первый сданный дом 20к.1 3 этаж 34.2 кв.м

Да, чувствую, через годик много тех, кого мы знаем по форуму, из ГН уйдут, продав квартиры.

Ziegfrid

New member
Ирин - ага... Даже соседка решила продать.
Только рынок сейчас не тот - валюта скачет как ненормальная...

irinkamn

New member
Если бы мы бы еще не начали ремонт, мы бы тоже активно об этом задумались.

Ziegfrid

New member
Я тоже задумывался - но пока остаюсь :)
Так что будем надеяться на лучшее!!!

pusha85

New member
А почему люди которые покупали квартиры в ГН для жизни,хотят "убежать"?Мы еще не въехали,но хочется понять.Мне так нравится наш жк,его расположение,да и вообще все пока нравится.

mklochkov

New member
pusha85, нам тоже нравится :) Но если у меня вдруг образуется пассивный доход хотя бы 50 тыс. евро годовых, я очень сильно задумаюсь, не перебраться ли куда-нибудь в Альпы. А квартиру в ГН продать или сдать.
Желаю, чтобы все, кто покидает ГН, делали это по причине выхода на новый жизненный уровень.

Верх