Обсуждаем продажу квартир

Mr. by

Moderator
vviikk сказал(а):
Продается уютная однокомнатная квартира 33 кв.м (14 кв.м комната и 8 кв.м кухня) дом 18, 6 этаж окна во двор. 1 очередь сдача гк январь 2013. Переуступка. 3200 млн.р 89036793625

ну как бы про сдачу ГК в январе это вы зря...

Зато появилась новая фишка - "уютная"))) Это сейчас она уже уютная??? поэты :p
уютным дом становится, когда в нем живут, обустраивают под свой уровень комфортности, вносят свои памятные элементы в быт.... )))
надо сказать - творческие люди нас окружают - писатели)))

ksuxinlogin

New member
vviikk писал(а):  
Продается уютная однокомнатная квартира 33 кв.м (14 кв.м комната и 8 кв.м кухня)

Даааа,уютная потому что развернуться негде в 14 метрах )))
У нас тоже такая будет:D:D

NaTs

New member
;) и у меня такая же, гадаю теперь,как сделать ее функциональной, комфортной,уютной и красивой? Как это все совместить?? Задачка не из легких, надо сказать!

ksuxinlogin

New member
NaTs, думаю,в комнату нужно минимум мебели,а вот с прихожей придется пофантазировать,она-то вообще крохотулька:huh:

NaTs

New member
ksuxinlogin, мебели минимум,диван только раскладной, еще очень неудобно,что вход в комнату напротив входа в квартиру - жутко неудобно!! А кухня по-видимому,будет совмещать в себе функции кабинета;)

Marihin

New member
и у меня такая же крохотулька 33 кв.м. я собираюсь сделать ее студией, но отделить пространство для спальни, если получится.... так-то я нарисовала, но надо смотреть "в натуре". А у вас какие идеи?

Аналогичные "просторы". Планируем оборудовать комнату в студию, а кухню превратить в "детскую".

И-и-и... что помешает переустановить эти трубы? Во второй очереди их кстати не будет, расчитываю хотя бы на технологические отверстия :).

irinkamn

New member
У нас три возможных варианта перепланировки нашей крохи 33 м2. Есть и вариант перепланировки такой, что на месте кухни - спальня, а кухня переезжает на место маленького коридора, при этом санузел объединяется (т.к. второй вход в него перекрывается). И никаких мокрых зон над жилыми. В принципе, милый вариант, но остановимся все же на студии - будет пространства больше :)

Верх