Обсуждаем продажу квартир

Argentum

New member
admin сказал(а):
В чем неудобство?

Кухню не увеличить, ненужный СУ при входе в 1к квартиру/ его нужно убирать и делать большой шкаф

ДВА... балкона:(

Далее в гардеробной окно :-/ что тоже весьма экзотично... Размер гардеробной конечно в самый раз...

И ванная которая 5,4 в которую нужно ставить толчек... Маловата - расширить за счет гардероба нельзя - соотв нужно чуток уменьшить спальню- если дадут

ОльгаСт

New member
Подозреваю, что одним из основных неудобств там является вид из окна гардеробной :).
Остальное - кому как нравится

Argentum

New member
Раздельные туалеты и кухня чуть ли не как в хрущевке, без вменяемой возможности увеличения кому-то нравятся? 8-0

irinkamn

New member
Чем плохи раздельные санузлы и два балкона? Окно в гардеробной - отлично! хотите оставляете гардеробной и на окно римскую штору, хотите - делаете спальню со шкафом во всю стену. А кухни почти у всех такие, расширяются разве что за счет объединения с гостиной.

Argentum

New member
Не буду углубляться) просто я привык жить как мне нравится и если в квартире нет:
Гардероба 10-квм
Ванной 8-квм
Кухни 12-15-квм объединенной с гостиной(Х-квм)
То она не попадает в параметры - МНЕ нравится

И дальше можно сколько угодно разговаривать на тему, что у многих - так)

irinkamn

New member
У Вас таунхаус в ГН? Вроде, нет, двушка в д. 4 к.1. Явно не то, как Вам нравится :) Любопытно - зачем покупали?

Argentum

New member
Планировка позволяет сделать из двушки 50м замечательную однушку :)

Mio_Mio

New member
А вы обратили внимание, что на плане этой квартиры в гардеробной нарисован шкаф как раз возле окна. Ведь неспроста. Скорее всего, полноценного окна там и не будет, будет какое-нибудь декоративное слуховое окно под потолком. Потому из нее полноценную комнату УГ и не стал делать.

Karlsson

New member
mollis696 сказал(а):
Продается 2-х уровневая, 2-х комнатная квартира в первой очереди в доме 11. Квартира видовая (окна на пруд и прогулочную зону). Метраж 81.2 м2. Срочно по переуступке. Заинтересовавшихся звоните по тел.89160610078 Светлана.

Эх...
Все прикольные квартирки разошлись под перепродажу, молодцы :)

Kaverin_Alexey

New member
mollis696 сказал(а):
Продается 2-х уровневая, 2-х комнатная квартира в первой очереди в доме 11. Квартира видовая (окна на пруд и прогулочную зону). Метраж 81.2 м2. Срочно по переуступке. Заинтересовавшихся звоните по тел.89160610078 Светлана.

На план бы взглянуть...

ksuxinlogin

New member
mollis696 сказал(а):

Как только не обзывают наши набережные-окна на пруд, окна на парк и т.д. :)))

Mr. by

Moderator
mollis696 сказал(а):

а че эт? полтора года не нуждались, а теперь надо срочно избавиться? расскажи кто тебе продал данную квартиру, мне это более интересно

Karlsson

New member
Mr. by сказал(а):
mollis696 сказал(а):
расскажи кто тебе продал данную квартиру, мне это более интересно

Тихо, тихо, на её месте мог быть и ты :)
Думаю не было никакой проблемы купить эту квартиру, достаточно было утром залезть на сайт, увидеть ее там и мчаться, попутно прозванивая офис.

Я приезжал чуть ли не к открытию, пока бронировал, в домике образовалась очередь из желающих...

Mr. by

Moderator
по крайней мере из того что хотел купить я, на сайте ни одного жильца....

Marihin

New member
Katyuha сказал(а):
Продам 1-комнатную квартиру во 2-м доме, 3 этаж, общая площадь 35,4 кв.м., жилая - 15,6 м, кухня - 8,2 м. Вид из окна на канал. Срок сдачи дома 2-й квартал 2013 года. Цена- 3600000руб. Контактный телефон 8-926-470-47-17

на однушки первой очереди таких цен нет, а тут вообще 2-я.....

Верх