Обсуждаем продажу квартир

ККатерина сказал(а):
аааааа! ребят, вы куда???

Расширяться надо, а то боюсь в четвером в однушке тесно будет:)

Margo7 сказал(а):
Радоваться надо - пополнение семьи у ребят :) поздравляю!

Большое спасибо!!! Если честно жалко продавать, столько мы ее ждали:(

[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Если честно пока не знаем, нужно сначала продать. А так если будет хороший вариант и деньги конечно же мы обязательно вернемся в ГН!!! Он для нас уже такой родной стал.

[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]так ни кто и не приглашает:D

irinkamn

New member
Как это? Приходите, конечно! И просто в гости, и на наши иногда-шашлыки.

Спасибо за приглашение Ирин, мы обязательно будем приходить на ставший уже традицией шашлыкинг!!!

Mr. by

Moderator
на сайте урбана продают однушку 31,6 метра с ремонтом за 4 млн. Цены действительно такие?

Yakko

New member
Да похоже на то, мою тут вдруг оценили в 9,5-10,2 млн. при 93м2, так что похоже

Svetlanka

New member
Да ,с ремонтом.Доллар-евро видимо скоро совсем взлетит после ситуации с Крымом

Marihin

New member
так с ремонтом же. без ремонта цены как были так и остались. объявлений много. движуха на рынке идет, но уже на спад. Евро и доллар уже откатывают назад. Истерия у народа проходит. Не вижу причин для взвинчивания цен и прочего ажиотажа

Yakko сказал(а):
Да похоже на то, мою тут вдруг оценили в 9,5-10,2 млн. при 93м2, так что похоже

риэлтор оценил или есть уже покупатель?

Svetlanka

New member
Мне раза четыре звонили на этой неделе,но я передумала,чуть ли не уговаривали продать,так что спрос не спал

Marihin

New member
я сказала, что спрос не спал, а идет на спад. Мне в феврале звонили по 6 раз на дню, а до этого стабильно по 1 человеку, но каждый день. Кстати, пришлось даже сюда заходить, искать свои старые объявления и убирать телефон после продажи.
Я рынок мониторю, т.к. нахожусь в процессе покупки двушки и что я вижу, многие квартиры, которые были "под авансом" уже опять в продаже, по отдельным вариантам хозяева бились в явной истерии, т.к. цена менялась по 3 раза в неделю. Сейчас опять вернули на исходные позиции. Сначала цены и на однушки ГН тоже приподнялись, но вчера смотрела циан и явно вижу, что цены на 33 квадрата с 3600 до 3300 откатили.
а на риэлторов я бы особо надежды не возлагала, мне тоже звонили и говорили, что есть клиент, а потом пропадали в неизвестном направлении.
многие дорабатывать не хотят и работают с готовым уже покупателем, который сам по себе уже определился

Dolce

New member
Marihin, а почему не подобрали себе вариант заранее? типа альтернативной сделки? сейчас какое- то очень смутное время, чтобы сидеть на руках с кэшем(((

Marihin

New member
так у меня есть вариант уже и даже одобренная ипотека, но у меня в другом проблема. мне через месяц рожать и я банально сижу выжидаю, т.к. банк не знает про Б. и может сделку отменить из-за живота. А так, решение действительно до сер.июня и я очень надеюсь, что истерия сейчас закончится и я успею купить свою 2-ку

Dolce

New member
Marihin, удачи, все обязательно получится! А решение по ипотеке сейчас на сколько выдают? на три месяца примерно?

Ladybird

New member
Marihin сказал(а):
я сказала, что спрос не спал, а идет на спад. Мне в феврале звонили по 6 раз на дню, а до этого стабильно по 1 человеку, но каждый день.
Странно, а мне никто не звонит, хотя объявление есть и на циан и на авито. Правда, все объявления бесплатные, без премиум статусов, но висят 2 месяца и за 2 месяца было 2 просмотра.

Верх