Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсуждение голосования за выбор рекреационной зоны
deadtruck вы борец за добро и экологичность) тогда вообще из россии уезжать надо на необитаемый остров) если так посудить! ой, улетать - вот и польза аэропорта))))
Roxiе, и загар там ровнее ляжет))
deadtruck, вопрос был задан, так как глупость полная)
вред такой же, как и любая проезжая часть рядом. нормально у нас там. ну так продай квартиру и уезжай Добавлено: vikki, он скорее борец за то, чтоб в очередной раз сказать, что у нас ЖК полное..сами поняли что))) Добавлено: deadtruck, ты как с другой планеты, зачем квартиру-то тут покупал?))))))
Roxie с другой планеты это ты по видимому если такой логической цепочки как "эропорт-повышенное количество большегрузов" построить не можешь.
И не надо давать мне советов что мне делать и как мне жить - это полный идиотизм. Надо куплю - надо продам.
фуры ездят везде, если не замечал. потом, трасса, по сути, для них и строится. должно стать легче. Добавлено: deadtruck, вот еще раз убедилась, что права ) кури дальше)
Я бросил. Если бы ты ездила по дорогам то увидела бы что по платной М4 поток фур раз в 100500 меньше чем по М6. Хотя трассы кардинально разные в плане удобства и стоимость проезда - копейки. У меня есть знакомый дальнобойщик - они и за 20к за 100км никогда не поедут по платной.
хорошо. вот ты недоволен, что ездят фуры.. ты заведомо знал, что так будет, потому что рядом аэропорт. в чем претензии? Добавлено: admin, вот это точно
1. Уменя нет претензий. Я в очередной раз указываю людям на заблуждение. Посмотрите мой первый пост: чувак написал что он стоит на остановке и дышит чистейшим кислородом.
2. Процент потребления топлива камазом и соответственно выброса в атмосферу всяко сильно пресильно меньше чем самолета
3. Фуры таскающие грузы в\из эропорта никуда не денуться.
Секундочку! Мимо ЖК фуры не ездят! Ездят только самосвалы ито по пропуску на стройку Ленинградки. По нашему мосту ограничение в нагрузке на ось тс. Знаки стоят. По этому поводу кстати ДПС частенько тусуются в районе конечки 62
Elmira, ну, насколько я понимаю deadtruck, не против зоны отдыха. он всего лишь за то чтоб ее организовать в менее пыльном месте...только аэропорты, самосвалы и прочая лабуда сбивают народ с толку и уводят беседу в дебри где мы с Вами Эльмира ничего понять не можем ))))))
Да все понятно. Мертвый грузовик хочет заниматься спортом в экологически чистых условиях, а Рокси говорит ему что мол "Дэд да там же чистый воздух будет - не переживай". Дэд с этим не согласен.
Лично я поддерживаю рокси в том, что грузовиков там не будет, а Дэда в том что там все же место не очень. Все равно транзитная дорога как ни крути. И еще там куча гопоты из соседних деревень будет тусоваться...
По мне лучше конечно туда парковку и зону отдыха за реку.
Как оно изначально и планировалось.
Ну или как то так. Потише и глазу поприятнее и гопоты меньше.
Кстати щас внимательно посмотрел на план с сайта УГ. Планировалось вообще идеально! Сделать ТЦ и Парковку и на их крышах 2 рекреационные зоны. Вот так было бы вообще круто!! Денюшки видимо благополучно отмылись..
как-то странно, ИМХО логично такие "интимные" вещи как зона отдыха по возможности спрятать от глаз и участия посторонних (не жителей ЖК), сделать уютным местом... у нас же наоборот - предлагают вынести на всеобщее обозрение и всеобщее участие :huh: сдается мне, что в руководстве УГ вуайеристы
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.