Обсуждение голосования за выбор рекреационной зоны

выбивал через суд разрешение на продление строительства по домам которые не сдали в срок (в частности 2, 4к1, 4к2)

irinkamn

New member
deadtruck сказал(а):
1. Уменя нет претензий. Я в очередной раз указываю людям на заблуждение. Посмотрите мой первый пост: чувак написал что он стоит на остановке и дышит чистейшим кислородом.
Весной, когда деревья цвели, я вышла из маршрутки и просто ошизела от воздуха - вкусный, цветочный, ароматный, ложками можно было есть, как мед. В Москве такого вне парков просто нет.
Добавлено:
Ivan55 сказал(а):
Mila, Тем не менее:

Ir4CChkOctg.jpg
Да, это еще одна идея, на которую мы купились при покупке квартиры в этом ЖК.

Mr. by

Moderator
для всех кто за постройку там данной зоны. перейдите на ту сторону и постойте минут 30 около дороги. мнение ваше изменится на противоположное

Lina

New member
Mr. by, плюсую!!! Причем, заметьте, ЗА голосуют те люди, которые еще не живут, а только собираются. Не знаю, лично я на их месте прислушалась бы к мнению уже живущих в ЖК. Мне кажется, что зону отдыха и спорта уместнее делать ближе к лесу где-то, а парковку - непосредственно у дороги. По-моему, логично)))

Koshadra

New member
Как объяснили представители УГ, что тащить тяжелые сумки от парковки через дорогу будет неудобно. Это была как будто главная причина переноса места действия. Если я путаю, поправьте.

marsel

New member
Mr. by, Маниакальное желание устроить именно там зону отдыха их не остановит. Они как шахтеры будут стоять все в пыли, играть неподъемным от грязи валанчиком и есть шашлыки скрипя зубами. А че, зато зона, зато отдых. Ах да! забыл добавить, что до нее надо еще добраться. Машины все же. Малоль че:):):)

Сторонники зоны отдыха ну ответьте на один вопрос. Почему Вы не хотите рассмотреть вариант переноса зоны отдыха с этого места на то где сейчас находится строительный городок. Че вы уперлись в этот кусок земли? :):)

ОльгаСт

New member
Марсель, что-то есть у меня сильные ощущения, что там будет дорога не уже, чем обсуждаемая. О чем я пыталась сказать чуть раньше

marsel

New member
Дорога это как доп фактор. Я его чуть и не забыл))) Я про то, что все же зона должна быть в далеке от загрязнения, там где сейчас строительный городок))

irinkamn

New member
Koshadra сказал(а):
Как объяснили представители УГ, что тащить тяжелые сумки от парковки через дорогу будет неудобно. Это была как будто главная причина переноса места действия. Если я путаю, поправьте.
Конечно, тащить тяжелые сумки из-за реки, где сейчас городок строителей, намного удобнее.

ОльгаСт

New member
Марсель, а разве строительный городок сейчас стоит не сразу за дорогой, разбитой бетонно-грунтовой? Вот именно эту дорогу я подозреваю в расширении. А то, глядишь, на тгм большом поле еще чего-нибудь построят....

Roxie

New member
irinkamn, а зачем тащить их с парковки? приезжаешь к дому, разгружаешь сумки, далее паркуешь авто и все прекрасно :)

marsel

New member
irinkamn, верно подмечено))
ОльгаСт, а есть точное представление будет расширение или нет и по той дороге частный сектор. думаете будут ломать?

ame

New member
Простите, а в опросе был третий вариант по переносу зоны отдыха и спорта в другое место? Видимо я его пропустил...

marsel

New member
ame, вы видимо не читали с начала. Ирине Теплых, автору данного опроса, предложили ввести третий вариант, но чтот дама игнорит пожелания жителей :):)

Mila

New member
irinkamn сказал(а):
Добавлено:
Да, это еще одна идея, на которую мы купились при покупке квартиры в этом ЖК.

А на что тут покупаться?Как вы себе представляете прогулку по крыше с ребенком?)

Физик

New member
Похоже Mila - это из той же оперы что и papman и др. Регистрация в июне 2013 года, первые сообщения несколько дней назад. Игнор.

Vetka

New member
Roxie сказал(а):
irinkamn, а зачем тащить их с парковки? приезжаешь к дому, разгружаешь сумки, далее паркуешь авто и все прекрасно :)

Это в теории хороший вариант. А на практике все и тут будут возмущаться. Это как же! Взять сумки, подняться с ними в квартиру, потом спуститься, отогнать машину, вернуться... А зимой! А в минус 20! Темно, волки, страшно!

Верх