Обсуждение инвестиционной деятельности

ОльгаСт

New member
http://www.gorod-nb.ru/houses/plan/flats/170/
Предлагается как однокомнатная :)
На сайте застройщика заявлено, что двухуровневых квартир будет 150, что-то мне сомнительно, что такое их количество есть в домах первой очереди

Ulets

New member
Да, их ровно 150 в первой очереди (112-2к и 38-3к), значит вторая менеджер была права)))
Всего в домах первой очереди 1017 квартир (538-1к, 316-2к, 5-3к, 2-4к и 6 студий по проектной декларации в 18 доме)

Anastasia_R

New member
Sergst сказал(а):
Судя по тому, что однушки в "старых" домах есть и по 1,9, то есть никакого повышающего тренда нет, то стоит ожидать таких же цен.

в том-то и дело, что однушек много осталось очень. Может на них не будут повышать, поднимут на двушки.

Sergst

Moderator
А с чего повышать то? И так цены не очень... И судя по сайту, "как пирожки" квартиры не разлетаются.

Anastasia_R

New member
Sergst сказал(а):
А с чего повышать то? И так цены не очень... И судя по сайту, "как пирожки" квартиры не разлетаются.

ну да, сейчас уже цены устаканились и квартиры не разлетаются так, как на старте продаж. Но двушек-то нет почти, остались однушки.

karaulovsk

New member
На сей раз я сделал скриншоты. Когда Урбан потом попытается нам продать ЭТИ ЖЕ квартиры по новым ценам, я смогу уже с убежденностью сказать: "Ага!" :) Я не верю в такое разлетание. Мне кажется, это искусственный ажиотаж. Сейчас наше внимание переключат на новые дома, а потом под шумок вбросят недораспроданное...

asia

New member
скиншоты я сделала уже неделю назад, потом по дням отслеживала "уход" квартир с сайта, в день по одной штучке, кисло вообщем было, а в четверг после обеда массово пропали)))) это про двушки... согласна что их убрали... а вообще наблюдаю всю эту эпопею с момента появления сайта ГН, когда еще квартиры не вышли в продажу, ну и далее...пока решение о покупки так и не приняли, инвестиционную привлекательность этого проекта уже обсуждали на другом форуме недвижимости, там многие новостройки обсуждаются

karaulovsk

New member
А где, если не секрет? novostroykin, который я ценил за удобную навигацию, Город Набережных напрочь игнорирует

asia

New member
dom-forum, в теме "интересное вложение для буд. жизни", там народ довольно резко выражается, предупреждаю...

karaulovsk

New member
А-а, эти милейшие люди :) Ромалекс уже проехался по дому? Счас почитаю.
А вас там как зовут? Или вас там нет?

Ziegfrid

New member
Зарегистрировался там (спасибо за наводку - будет что почитать на досуге). Ромалекс прошелся по ГН - но только как-то слабо (насколько я понял по фразам он может там круто обложить все по матушке и батюшке).

karaulovsk

New member
Да, [удалено] - это в его стиле :)
Но этот его пост действительно слабенький. Когда он "проходится", то разносит все в пух и прах. Почитайте любой его анализ по объектам НДВ, например, ЖК Царицыно... Вот там да-аа. Не позавидуешь новичку, который рискнет задать ему глупый вопрос...

Anastasia_R

New member
прочитала все страницы, не так уж и сильно по нему там прошлись.

Ziegfrid

New member
Anastasia_R сказал(а):

Ну и я про тоже- Ромалекс-у неинтересен ГН как инвест-проект (ибо он опоздал к раздаче пирожков за 45 000) - ну а похаять все что ему не нравится - насколько я понял это в его стиле.

Anastasia_R

New member
Ziegfrid сказал(а):
Anastasia_R сказал(а):

Ну и я про тоже- Ромалекс-у неинтересен ГН как инвест-проект (ибо он опоздал к раздаче пирожков за 45 000) - ну а похаять все что ему не нравится - насколько я понял это в его стиле.

наверно так оно и есть)
сейчас цены не растут особо.

aua24

New member
Хрень какую-то пишет этот Ромалекс. Человек НЕ ВЛАДЕЕТ информацией. При чем тут вообще его глубокомысленные слюни не ясно. Это касается именно инвестиционной деятельности ГН.

karaulovsk

New member
Ну, у дом-форума свои "гуру", у нас свои :) Я рад, что ГН так быстро обзавелся собственным форумом, где люди общаются, а не хаят друг друга. Обычно приходится сидеть в дом-форуме или на новостройкине и по одному выискивать соседей...

Верх