Обсуждение инвестиционной деятельности

Karlsson

New member
Юленция сказал(а):
а что, квартиры только инвесторы продают? у простых смертных не могут поменяться планы и обстоятельства??? чудные вы)))

Больше смахивает на запланированное изменение планов ;)
А мы чудные, да...

Странно...почему вместе с квартирой не продаются кладовка и парковочное место, Вы их кажется в числе первых приобретали.
Но это так - не более, чем мысли "вслух", сам знаю, что не моё дело.

ОльгаСт

New member
Купленные кладовки в 11-м доме? Это сейчас так же, как и ключи от квартир в нем :)

Karlsson

New member
Юленция, я это, прошу простить за резкость, перепутал Вас... 0_о

Юленция

New member
с кем же перепутали?)))
и еще очень интересно, почему тут, на этом форуме, так резко и враждебно воспринимаются объявления о продажах квартир???

Karlsson

New member
А, кто-то давно писал, что две двухэтажки брал.
А почему враждебно, так много всякого )

Можете продавать, больше не буду ругаться (это тем, с двумя :))

Sergst

Moderator
Юленция сказал(а):
...
и еще очень интересно, почему тут, на этом форуме, так резко и враждебно воспринимаются объявления о продажах квартир???
Это, как раз просто обяснить. Потому что любая спекуляция (инвестирование, как это политкорректно называют) приводит к повышению цен, а мы (и Вы) эти цены вынуждены оплачивать.

Юленция

New member
но ситуации же бывают разные, и не все же занимаются спекуляцией?? нельзя же всех под одну гребенку!

Цена в 8.200.000 (почти 89 к/метр) склоняет как раз к спекулятивному варианту. Неужели в цене только инфляционные риски заложены?

Karlsson

New member
Как всегда виноват УГ!
Юленция, удачного разрешения Вашей ситуации!

Sergst

Moderator
Юленция сказал(а):
но ситуации же бывают разные, и не все же занимаются спекуляцией?? нельзя же всех под одну гребенку!
Юля, я отвечал на вопрос "почему мы так резко реагируем", а не на конкретную ситуацию :) Тут мы, конечно, не правы - сразу всех под одну гребенку стрижем!

Sergst

Moderator
игорь@аленка сказал(а):
Цена в 8.200.000 (почти 89 к/метр) склоняет как раз к спекулятивному варианту. Неужели в цене только инфляционные риски заложены?
Цена просто рыночная. Продавать ниже рынка, это все равно что отдать деньги очередному "инвестору".

user77

New member
В Химках начинается предвыборная компания Чирикова собирается стать главой Химок.
Этоже хана будет, если победит

user77

New member
связь с темой?
так может поэтому и продают.
мне просто интересно почему народ сливает квартиры, если они будут сдаваться до конца года, то имело бы смыл подождать, т.к. осталось недолго.

Верх