Оценочная компания

Ksanka

New member
15 мин максимум для сфотографировать и дня четыре для сделать

Ka-osipova

New member
Записалась на 25 сентября на оценку через сафети. Стоимость 4500. За 2 рабочих дня сделают альбом, обещают во вторник доставить в пределах мкад бесплатно в отделение банка.
Добавлено:
Если еще 2 квартиры наберутся, стоимость будет 3800, присоединяйтесь!
Добавлено:
Звонила менеджеру Александре, ее контакты несколькими страницами ранее

Aralam

New member
Добрый день, соседи) На 25.09 собирается коллектив на оценку квартиры в компании Сафети. Присоединяйтесь, вместе дешевле)

Dzhulen

New member
Добрый день! Оценка САФЕТИ на 28 сентября, понедельник, присоединяйтесь! Звоните Александре.

Karlsson

New member
Коллеги, а где найти кадастровый номер квартиры, для подачи заявления о регистрации в рег.палату?
Спасибо!

belko

New member
Соседи, давайте соберем новый коллектив на оценку квартиры на следующую неделю. Кто со мной?

Koshka

New member
belko сказал(а):
Соседи, давайте соберем новый коллектив на оценку квартиры на следующую неделю. Кто со мной?

Добрый вечер! Готова присоединиться.
На какой день планируете и какая компания?

belko

New member
Koshka, Планирую на следующей неделе, примерно в четверг 29 числа. Дату можно если что поменять. Компания Сафети, цены: от 3 человек - 3800 рублей, от 8 человек - 3200 рублей.

Давайте составлять список:
1. belko
2. Koshka

belko

New member
Список на 29.10 четверг

1. belko
2. Koshka
3. supermax
4. ВладVsИрина (номер ваш записала)

Остальные желающие пишите мне в личку свои данные.

admin

Administrator
belko, какую оценочную компанию вы представляете?

belko

New member
admin сказал(а):
belko, какую оценочную компанию вы представляете?

я не представляю компанию, я раньше с ними сотрудничала, теперь мне просто нужна оценка квартиры.

supermax

New member
Flessan сказал(а):
Нужны сканы документов: дду, акт приема передачи квартиры, поэтажный план и экспликация, кадастровый паспорт (по требованию банка) и паспорт заемщика (первая страница и прописка)

поэтажный план и ЭКСПЛИКАЦИЯ - это в ОКС?

Ujinn

New member
Есть ли понимание, во сколько примерно и в течение какого времени для каждой квартиры все это будет проходить?

Верх