Оформление квартиры в собственность

Адрес: дополнительное помещение: 141400, Московская область,
г. Химки, ул. Молодежная, д.50; Тел.: 8-499-922-32-35, 499-922-32-36
Я записывалась по телефону основного офиса: 8-(495)572-64-14. Они сами предлагают записать на Молодежную.

Golubeva

New member
Спасибо за информацию. Просто здесь каждый выбирает по себе наверное. Как-никак, живу я в Москве и мне в Химки ехать и все документы собирать - тоже накладно. в свое время я приобретала у застройщика услугу подачи документов на оформление в собственность. и не беспокоилась вообще

Ex_K

New member
я так понимаю вопрос о регистрации права собственности до сих пор открыт ?
Документы пока рано подавать пока адреса нет ?

[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]конечно рано, ждем адресов.

pravnuchka_ra

New member
а я все никак не пойму, везде написано "не подписывайте акт договор, если у дома нет адреса!", а у нас все так принимают, без адресов. Это нормально?

irinkamn

New member
Это ненормально. В АПУ, куда мы ходили насчет предварительного согласования перепланировки, вообще удивились: ваш дом еще без почтового адреса? значит, он еще не имеет разрешение на ввод в эксплуатацию? Для них одно без другого очень странно...

Ex_K

New member
хотелось бы понять когда уже можно начинать оформлять в собственность.
Насколько понял, адрес уже есть....... но до сих пор каких то документов не хватает чтобы начать оформление ?

Svetlanka

New member
Кто пойдет в химкинское бти сфоткайте пожалуйста перечень документов необходимых для техпаспорта на квартиру и выложите .Если я вырвусь то сфоткаю(не знаю правда когда).Давным -давно нужны были вроде акт приема передачи квартиры(подписанный обеими сторонами) ,дду и госпошлина,сейчас, наверно, что-то изменилось.

m4ks1k

New member
Форумчане, а кто знает, сколько в среднем проходит времени между получение ключей и оформлением в собственность у УГ (по опыту Новосходненского и Опалихи)? Неохота региться и рыться на их форумах. Может, кто уже там, владеет информацией?

_Katerina_

New member
в новосходе подруга получила квартиру в декабре, собственности еще нет.

Ksenia_K

New member
Извините, если повторяю вопрос, но, кто планирует сам оформлять собственность? Есть ли на форуме обсуждение того, как пошагово это делать? :) спасибо!

m4ks1k

New member
Я планирую.
Если вкратце, то надо получить некоторые документы в УГ, в банке (если ипотека), записаться на приём в регпалату, и принести их туда.

irinkamn

New member
Мы планируем сами оформлять. Но до этого еще далеко, в детали не вдавались.

amalthia

New member
Уточнила в ОКС комплект документов на регистрацию собственности, потребуется технический план на помещение, который как мне пояснили заказывается у любой лицензированной компании. Кто-нибудь уже уже заказывал, посоветуйте компанию и по деньгам сориентируйте, пожалуйста?!

Ziegfrid

New member
amalthia сказал(а):
Уточнила в ОКС комплект документов на регистрацию собственности, потребуется технический план на помещение, который как мне пояснили заказывается у любой лицензированной компании. Кто-нибудь уже уже заказывал, посоветуйте компанию и по деньгам сориентируйте, пожалуйста?!

Тех.паспорт вроде должен выдать застройщик.
Остальное тут написано Хариновой Евгенией.

Верх