Оформление квартиры в собственность

irinkamn

New member
Здорово, процесс по нашим (17,18,19, 11,12) домам пошел! Мы завтра идем документы на прописку отдавать.

Svetlanka

New member
Мне за 2 дня прописку сделали,паспортистка хорошая быстро делает.Только заранее записываться надо

irinkamn

New member
Паспортистка очень душевная женщина, просто ОЧЕНЬ! Побольше бы таких, как Ольга Викторовна. Нам завтра обещала уже отдать паспорта, сегодня отнесли.

Yakko

New member
Летчик Иван Федоров сказал(а):
Первое свидетельство по 12-ому дому получено. Всем остальным удачи!!!!

Товарисч Лётчик, повторите плиз пункт с Кадастровым паспортом )))
Я никак не вьеду, ждать Урбана или есть план Б?

Sunry

New member
Товарищи, irinkamn, Летчик Иван Федоров, а можете расписать по пунктам, что необходимо сделать после подписания акта приемки квартиры для оформления собственности и затем регистрации у паспортистки.
Если не сложно, то прямо с адресами учреждений где это делать все. Какие документы нести.

А админам, может не сложно вывесить на первую страницу темы?

Спасибо!

Yakko сказал(а):
Товарисч Лётчик, повторите плиз пункт с Кадастровым паспортом )))
Я никак не вьеду, ждать Урбана или есть план Б?

Yakko, так как нет конкретики от застройщика по поводу того каким образом дом 12 будет поставлен на кадастровый учет, с квартирами или без.
Я решил не испытывать судьбу, и сам оформил кадастровый паспорт на свою квартиру.
Вопрос о кадастровом учете домов много раз задавался в том числе представителю застройщика на этом форуме, но пока четкого ответа нет. Кто в лес, кто по дрова.

Vovan

New member
Вот и на нашей улице перевернулась фура со сгущенкой:D

Получили собственность;) не прошло и месяца ;)

После выходных прописываться:shy:

m4ks1k

New member
А у меня приостановка постанавки на кадастровый учёт. Дисканама не щитается, насяльника. Иксемель-щмиксемель файлек кадастровый шайтанама инженегр ибалдык ни работает нищего.

Yakko

New member
Я подожду кадастровый паспорт от Урбана, не привык ходить по очередям и инстанциям

m4ks1k

New member
Можно юристам отвалить деньжонок, они за вас побегают.
Добавлено:
Vovan сказал(а):
У нас тоже с приостановкой((( но все уже позади))
А, ну то есть, ситуация распространённая. Значит просто саботируют немного.

irinkamn

New member
У нас тоже была приостановка. Но на читаемкость диск проверила девушка сразу при приеме документов (в Одинцово подавали)

NaTs

New member
Скажите, пожалуйста, кто делал Оценку квартиры для банка, для оценки нужен план БТИ или достаточно ДДУ с размерами квартиры и Акта приемки-передачи с уточненной фактической площадью? у меня ипотека в Сбербанке
заранее спасибо)

Dianet

New member
NaTs, делали недавно, из документов: копия ДДУ, копия акта приема-передачи, в клиентском сервисе взять: план БТИ этажа, план БТИ квартиры, экспликация, технический паспорт, решение о присвоении адреса. Оценка была для Сбербанка.

Margo7

New member
Соседи, а оформлял ли кто-нибудь собственность через контору какую-нибудь? ( не УГ), скока это будет стоить и что за конторы??

Ziegfrid

New member
Margo7 - я думал через контору сделать (15000 руб.) - но оформили сами - потери по времени были день-сдать и день-забрать и экономия 15000 рублей.

Margo7

New member
Ziegfrid, у нас реально нет этих двух дней :( придется раскошеливаться... Генрих, не подскажите контору?? можно в личку

Yakko

New member
Еще раз убеждаюсь, как хорошо иметь свободный график ) Сидишь в очереди, зарплата идет, и еще экономишь 15000 ))

Верх