Оформление квартиры в собственность

Ivan55

Moderator
Я с ним уже обращался в УФМС и в налоговую, все на него (св-во) так смотрят будто я подделал)) Кстати подделать можно в легкую. зря они так..

Ivan55

Moderator
Sergst, ну в УФМС сомневаюсь что пробивают какие-то записи в реестре.

Sergst

Moderator
А для чего в УФМС регистрация права собственности предъявлялась?

nikita

New member
Ivan55 сказал(а):
А у всех св-во о собственности на белом листике А4 вместо бланка госзнака?

Оригинал - на бланке, первый вариант исправления уже на обычном бумажном листе, ждем-с третий вариант исправления

дима_д

New member
ахахах) благо у нас все с первого раза нормально было, и на бланке с госзнаком

ledi

New member
Кто -нибудь кладовку оформил в собственность? Там тоже нужен кадастровый номер кладовки и паспорт на нее?

Ksenia_K

New member
Вообще, по справочному телефону Росреестра 8 800 100 34 34 мне сказали, что кадастровый паспорт предоставлять в пакете документов при оформлении собственности можно по желанию собственника.
Специалисты обязаны сами запросить кадастровый паспорт.
Вот так.

Также, речи не шло ни о каких электронных копиях документов на флешках.

irinkamn

New member
Ksenia_K, да, только пока они будут запрашивать и ждать ответ, может быть приостановка на какое-то время, до месяца.

Zalina

New member
ledi, мы сдали документы 7 апреля на квартиру и кладовку. В обоих пакетах документов кадастровых паспортов не было. Были распечатки с сайта росреестра с кадастровым номером их приложили в пакет документов. По квартире уже собственность оформлена, только физически у нас пока забрать не получается. Кладовка в ожидании. Но мы сдавли документы в Росреестре на Юбилейном. На мой взгляд там самые адекватные сотрудники.
Добавлено:
ledi, можете не выходя из дома кадастровый паспорт заказать на сайте росреестра.

Ksenia_K

New member
Дима д, сделать что? Распечатать кадастровые номера с сайта или заказать паспорт на сайте? Если распечатку с сайта, то вот по этой ссылке в поле адрес вводите данные нахождения дома, жмете кнопку Сформировать запрос.

https://rosreestr.ru/wps/portal/p/c...ameParameterHandlerMapping-PATH=/SearchAction

Кстати, если сдавать в МФЦ(так ведь это учреждение называется?) на Московской, то лишь в порядке эл. записи, которая сейчас на....июнь ведется.

ja_boss

New member
Ksenia_K сказал(а):
Кстати, если сдавать в МФЦ(так ведь это учреждение называется?) на Московской, то лишь в порядке эл. записи, которая сейчас на....июнь ведется.

Вы что-то путаете. В мфц физически нельзя записаться больше чем на 3,4 дня вперед (а может и вообще на 2), автомат талоны не выдает. Так что сто процентов можно записаться на апрель.

Ksenia_K

New member
ja_boss сказал(а):
Вы что-то путаете. В мфц физически нельзя записаться больше чем на 3,4 дня вперед (а может и вообще на 2), автомат талоны не выдает. Так что сто процентов можно записаться на апрель.

Возможно, но лучше узнать. Телефон ростреестра я указывала выше, они отвечают на все вопросы, сами записывают в электронную очередь по телефону и проч.

ja_boss

New member
Ksenia_K, если прейти в мфц, то точно дадут талон на ближайшее время обычно это или сегодня или завтра

Верх