Оформление квартиры в собственность

Konstantin

New member
Все делал - ничего не выдает. Возможно что не поставлен на кадастровый учет ? Обманули в ОКСе, дали распечатку техпаспорта, обозвали его кадастровым паспортом и мило предложили дальше самому добывать кадастровый номер кладовки. Девушка блондинка.

georg

New member
Konstantin, может Вы - блондин? :)
Наберите в поле кадастровый номер 50:10:0020604:24* и ищите свое помещение в списке. Если не найдете, попробуйте 50:10:0020604:25* (по дому 8)

Konstantin

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Спасибо добрый человек! Скан страницы с сайта с моей недвижимостью и ее кадастровым номером будет ли являться доказательным документом при подаче общих доков на собственность в МФУ Химки? Или нужно делать еще какие либо запросы за деньги?
Заранее спасибо за ответ!

georg

New member
По закону не нужен даже скан, все они сами должны найти у себя в базе, но лучше приложить распечатку с кадастровым номером

Ex_K

New member
Соседи, подскажите пожалуйста. для оформления кладовки в собственность нужны те же самые документы что и для оформления квартиры или если уже регистрация была то не потребуются ?
Имеются в виду общие документы, которые можно взять в ОКС
- Решение о присвоении адреса (копия), получить в ОКС;
- Разрешение на ввод в эксплуатацию (копия), получить в ОКС;
- Выписка из технического паспорта здания по вашей квартире (копия), можно получит в ОКС.

Дом 8 к.1
На кадастровом учете квартиры не стояли, с кладовками та же история ?

georg

New member
Если помещение стоит на кадастровом учете, не нужно прилагать перечисленные Вами документы.

georg

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Застройщик это сделал за Вас уже

Mila

New member
Konstantin, то что девушка блондинка, по-любому аргумент!))))
А вообще если Вам выдали кадастровый паспорт,значит номер 100% в базе есть

irinkamn

New member
georg сказал(а):
Застройщик это сделал за Вас уже
Ну так пишут же, что это 20-й строительный - там застройщик не оформил на помещения, только на дом. Поэтому вся процедура по полной, с оформления техплана, постановки на кад.учет и далее. Если адрес уже открыт в Росреестре (т.е. была уже регистрация собственности в этом доме), то обычно Разрешение на ввод, на присвоение почт.адреса не нужно.

Konstantin

New member
Mila сказал(а):
Konstantin, то что девушка блондинка, по-любому аргумент!))))
А вообще если Вам выдали кадастровый паспорт,значит номер 100% в базе есть

Если бы я написал: девушка - (тире) блондинка, я бы по умолчанию намекнул бы на умственные способности по расхожему мнению. А так просто сказал, что девушка которая дала неправильную информацию по цвету волос блондинка...

Ksenia_K

New member
Соседи, доброе утро! Мне тут по справочной росреесра сказали, что кроме всех копий нужна еще копия оценки квартиры! У вас на московской 16 просили? Это ж 100 листов... Спасибо за ответ.
Или же им можно привезти второй экземпляр, который они потом отдадут обратно?

mklochkov

New member
Ksenia_K, да, можно привезти второй экземпляр, отдадут обратно.
И некоторые оценщики кроме 100 листов отчета дают еще один отдельный лист, заключение о стоимости. Его и нужно сдать в Росреестр.

Sergst

Moderator
VADIM085 сказал(а):
Подскажите кадастровый номер квартиры , расположенной по адресу ул Летчика Ивана Федорова дом 1 кв 73. Дом стоит на кадастре, но номер квартиры сам не смог найти . Сделавшего доброе дело Обещаю честно Поздравить с днем Победы )
50:10:0020604:3127

Жанин

New member
Не могу никак дозвониться в МФЦ и проконсультироваться, целый час слушала музыку и терпение закончилось.

Elmira

New member
Жанин, я тоже пару раз послушала музыку, потом мне это надоело и я написала им письмо, с небольшой претензией по качеству обслуживания. Ответили тут же:)

Жанин

New member
О, а я не вижу на сайте электронного адреса! точно! надо написать! а то это же невозможно просто!

Верх