Дорогие соседи по ГН, действительно, чего вы переживаете о том, как среагирует застройщик? Я вам более того скажу, застройщику ваще пофиг, хоть вы полностью закрасьте окна золотой краской. Вот УК может немного и расстроится, что не сможет на вас за испорченный вид фасадов денег подзаработать... Вы же законы не нарушаете! Вообще нам практически всем пофигу на застройщика и на УК! Я уверен, что с этими окнами с золотыми раскладками внутри дизайн ваших квартир будет просто потрясающим, и единая стилистика будет выдержана и концепция всего задуманного в квартире, включая мебель, будет до конца подчеркнута этой раскладкой в окнах. И прошу вас, не заморачивайтесь вы этими переживаниями по поводу того, как это будет выглядеть снаружи дома. Подумаешь, что у вас окна будут отличаться от всех остальных окон в доме! Этож все фигня! Главное - это то, как здОрово и красиво у вас!!!
Только потом не удивляйтесь, что сосед у себя на балконе кондей вкрячил, закрыв вам половину панорамы, а другой сосед, окна которого как раз напротив ваших - этот вообще перфекционист - решил вымазать все стены вокруг своих окон гов*ом! Ну и что, что вам неприятно это видеть сквозь золото окон? Зато его собственный стиль именно этими "штрихами" будет окончательно выражен!
Я, конечно, несколько сгустил краски. Но к чему это я написал, надеюсь, вы поняли! Давайте уважать друг-друга!
Нам, как я уже сказал, практически всем наплевать на мнение застройщика (да простит нас Атаянц). Но не всем нам плевать на нас самих же! Нам же жить в этом городке! Так что ж мы сами себе срём-то? Кто кондей вывесит как на распродаже, кто тарелку спутниковую, кто машину на газон...
Добавлено:
И Yakko и Marinera, это сообщение в общем-то даже не к вам обращено, это просьба ко всем! Просто ваш диалог подтолкнул к написанию данного поста-призыва! Понятно, что раскладка в окнах будет практически не видна с улицы. Но сама идея "делать так, как надо мне и плевать на всех" - она настораживает...