Окна

DIvanVas

New member
Просьба к владельцам принявших квартиры во второй очереди у которых установлены окна с профилем PROPLEX: сделайте у себя два замера ширины рамы балконной двери (по краям наличников) : самый верхний уровень и на уровне подоконника. Большая ли у Вас получается разница? Сегодня прошёлся по двору 21-х домов и эта "талия" рамы есть на всех балконных рамах первого этажа (на верхних этажах просто трудно разглядеть). Эта деформация профиля не дает свободно закрываться балконной двери, регулировка не поможет.
Такой эффект из-за усадки дома или производственный брак?

В КС написал претензию по исправлению или её земены.

IL86

New member
Даа..окна это вообще отдельная история. У меня после приемки произошло "чудо":dodgy: накатал заяву и видимо ответа не ждать..самому исправлять

IL86

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Это верно, сегодня позвонили для осмотра и дальнейшей замены по гарантии. Т.е. сказали где-то месяц ждать окна, буду заказывать его:s

DIvanVas

New member
После подачи заявлений на исправление и замену окон прошёл один рабочий день.
Вчера сделали замер створки с разбитой рамой (за неделю заменят), поставили поворотно-откидной механизм и исправили "юбку" на раме балконной двери.
Карательный приговор окнам отменен.

Ivan55

Moderator
Посиживая на окне заметил, что между рамой и облицовочным кирпичем затыкали паралоном и все. Кто то дорабатывал это ноу хау ??))

Ivan55

Moderator
ГлазастыйМышь, фигасе и правда ноу хау. не знал даже что такое есть

mklochkov

New member
Красиво. А что это за тонкие жёлтые конструкции? Они внутри стеклопакетов или снаружи?

Yakko

New member
mklochkov,

Это раскладка, она внутри первого стеклопакета

Koshadra

New member
Кажется, называется английская раскладка. Мне нравится!

Yakko

New member
Andrew,

Да, писец, какого среднего! Когда выламывали Урбановский "золотой дуб", аж плакал )

А в чём "не ГОСТ"? По внешним швам еще проводка пойдёт под фонари уличные и розетки для гирлянд новогодних. Потом уже закроют

P.S. Есть желающие получить 4 Урбановских окна? )))
Добавлено:
mklochkov,

А насколько тише стало )

Marinera

New member
Кто-нибудь ставил себе окна немного отличающиеся от окон застройщика?Хочется себе с декоративной раскладкой золотистой и страшно - не прицепится ли к такому окну застройщик?..

Yakko

New member
А не плевать ли вам на застройщика, который вообще ни одного обязательства, кроме сдачи полуфабрикатов квартир, не выполняет?

У меня стоит раскладка золотая, хотите - заходите - посмотрите.

Marinera

New member
Yakko, вообще-то вы правы...Правда от раскладки в процессе отказалась все-таки.

Дорогие соседи по ГН, действительно, чего вы переживаете о том, как среагирует застройщик? Я вам более того скажу, застройщику ваще пофиг, хоть вы полностью закрасьте окна золотой краской. Вот УК может немного и расстроится, что не сможет на вас за испорченный вид фасадов денег подзаработать... Вы же законы не нарушаете! Вообще нам практически всем пофигу на застройщика и на УК! Я уверен, что с этими окнами с золотыми раскладками внутри дизайн ваших квартир будет просто потрясающим, и единая стилистика будет выдержана и концепция всего задуманного в квартире, включая мебель, будет до конца подчеркнута этой раскладкой в окнах. И прошу вас, не заморачивайтесь вы этими переживаниями по поводу того, как это будет выглядеть снаружи дома. Подумаешь, что у вас окна будут отличаться от всех остальных окон в доме! Этож все фигня! Главное - это то, как здОрово и красиво у вас!!!
Только потом не удивляйтесь, что сосед у себя на балконе кондей вкрячил, закрыв вам половину панорамы, а другой сосед, окна которого как раз напротив ваших - этот вообще перфекционист - решил вымазать все стены вокруг своих окон гов*ом! Ну и что, что вам неприятно это видеть сквозь золото окон? Зато его собственный стиль именно этими "штрихами" будет окончательно выражен!
Я, конечно, несколько сгустил краски. Но к чему это я написал, надеюсь, вы поняли! Давайте уважать друг-друга!
Нам, как я уже сказал, практически всем наплевать на мнение застройщика (да простит нас Атаянц). Но не всем нам плевать на нас самих же! Нам же жить в этом городке! Так что ж мы сами себе срём-то? Кто кондей вывесит как на распродаже, кто тарелку спутниковую, кто машину на газон...

Добавлено:
И Yakko и Marinera, это сообщение в общем-то даже не к вам обращено, это просьба ко всем! Просто ваш диалог подтолкнул к написанию данного поста-призыва! Понятно, что раскладка в окнах будет практически не видна с улицы. Но сама идея "делать так, как надо мне и плевать на всех" - она настораживает...

Yakko

New member
Marinera,

Почему? )) Когда солнце заходит, она сногсшибательна )

Верх