Vovan сказал(а):Пора уже открывать, алакота кулачные бои устраивает)) вон у 17го паркинга веселье было мин 30 назад)))
Да и повредили боковое зеркало и заднее крыло припаркованой серебристого цвета машине, как-то так(
Vovan сказал(а):Пора уже открывать, алакота кулачные бои устраивает)) вон у 17го паркинга веселье было мин 30 назад)))
В нашем доме его предполагается открывать. Договоренность с полицией уже есть, помещение, которое будет для ОПП, уже очищено от стройматериалов (там был склад), но сроков не называют. Сейчас на стадии формирования техзадания на оборудудование ОПП. Потом будет ремонт помещения. Вопрос "когда?" Урбану задавать, как вы понимаете, бесполезно.OO-Long сказал(а):Пора открывать ОПП.
Mio_Mio сказал(а):Когда они стали металлическим знаком по башке друг друга лупить, я пыталась вызвать полицию. Хренушки! Сначала попадаешь в Долгопрудный, они переводят звонок на отделение №2 в Химках. Там уже мадам сонным и раздраженным голосом долго выясняла мои персональные данные. Когда она стала выяснять дату моего рождения, я уже не выдержала: какое отношение моя дата рождения имеет к драке на улице??? На что она мне заявила: а что, разве вы не собираетесь общаться с нашими сотрудниками?
Да не собираюсь я общаться с вашими сотрудниками и вообще вам больше не позвоню, пусть хоть поубивают другу друга! Пока она устанавливала мою личность, чтобы было на кого свалить вызов если что, они разошлись, а я просто повесила трубку. Вот почему у нас нельзя просто взять и быстро среагировать на вызов? Почему у нас "когда убьют, тогда и приходите"?
Ну ок, вчера это какие-то гопники пьяные дрались, а завтра, например, кому-то из нас может потребоваться помощь, но никто не будет вызывать полицию именно из-за того, что потом сам и будешь этот вызов расхлебывать. Наряд приезжает через час, когда уже все покалечат друг друга, поубивают и разойдутся. Вот тогда только у полицаев начинается "работа". Такое ощущение, что виноват тот, кто вызвал, кто оторвал их от важных дел. Я, к сожалению, однажды уже имела такое "счастье" - отдуваться за вызов. Господа полицейские просто сдали квартиру и фамилию вызывающего соседям-алкашам (это было не в ГН). А те потом дверь мне выбивали ногами.
Saden сказал(а):Я не видел этого и не обращался в полицию. А так бы написал обязательно.
Sunry сказал(а):А чем вчера закончилось пьяное общение внутри 18-19-11-12 домов?
Mio_Mio сказал(а):Когда они стали металлическим знаком по башке друг друга лупить
Вот дураков всегда во все времена хватало. За нами тут по весне с шампуром бежал, просил взять, чтобы без обид_было оч не приятно. А так это проблема не жк гн-вы же прекрасно понимаетеYaPosha сказал(а):Чтоб всем наконец понятно стало, что проблема с безопасностью общая: гулял по набережной с другом, увязалось быдло с острым желанием "наехать". Закончилось миром, мы просто игнорили и шли мимо. Было это вечером в пятницу около 22:00 на набережной, что облюбовали шашлычники (странно, они все такие приличные и никого не трогают...).
Будьте осторожны, быдла у нас очень много. Для меня это веская причина съехать отсюда.