Опорный пункт полиции / Участковый

Женя

New member
Rita-ta, где принимает? Какие телефоны актуальные? И как зовут?
Простите, вопросов много, а уже скоро он для меня будет актуален =)

Женя

New member
Sergst, читано и перечитано, но все требует проверки, а тут человек, видевший живого участкового xD
...и даже свой faq собираю - http://goo.gl/3EdpuV

Женя

New member
Sergst, да, с блэкджеком и ...
А по существу, не вся инфа в ФАК достоверна, например телефон пожарных 495 575-86-11 отсылает в химкинский суд

Sergst

Moderator
Ну да, и это повод не поправить общий FAQ, а завести свой :(, оставив общий с ошибками...

Женя

New member
Sergst, без задней мысли. Можете поправить на основе моих записей, но стоит все проверить, прежде чем рекомендовать. Я лично не на все телефоны звонил и тоже могу ошибаться.

Sergst

Moderator
Женя, Ок. Я уже поправил, но телефоны я брал из официальных объявлений администрации, смысла не видел проверять.

Женя

New member
Звонил сегодня по своим вопросам (495) 572-45-54 Дежурная часть участкового пункта полиции
подтвердили, что участовый у нас Ишмаков Феликс Тофикович, но он сейчас в отпуске, замещает его Шкуратов Михаил Анатольевич
принимает он по вт и чт 17:00-19:00 но по адресу дежурной части по адресу Химки, пр-кт Мира, 23а

придётся самому наведаться в 4й дом)

Zalina

New member
Добрый день, соседи!
Очередной раз написала жалобу по вопросу обещенного ОПП если есть желание присоединяйтесь . Как практика показывает массовость жалоб более эффективна.

выкладываю адрес эл. почты и свое письмо его можно взять за основу и переделать под себя

sovetdep-himki@yandex.ru Совет депутатов Химок непосредственного кто в видео сюжете говорил , что будет нам счастье http://sdhimki.ru/
Дряннов Александр Павлович

Вложения

• Письмо ОПП рыба .doc
    41,5 КБ · Просмотры: 245

optimist

New member
Сегодня мне соседка с 4 -го этажа сказала что вроде появился опорный пункт где то в районе старой диспетчерской.. Пока руки не дошли проверить, но чувствую что с этими шашлычниками очень скоро это все таки сделаю..

Залина вы обладаете на этот счет какой либо информацией?

[

AlexBoss

New member
Там давно есть пункт участокогово.
Сам участковый призрак.
Жалобы на него в ментовку писать нужно.
Я писал когда был на встерече с Галдобиным

AlexBoss

New member
Golubeva, Не знаю. Я Попутно это делал, поэтому естественно результат не отслеживал. Попробуй прийди к нему в рабочее время и посмотри есть результат. :)
Если на месте - значит видимо есть

nelum

New member
На сколько я знаю, Феликс Тофикович (наш участковый) базируется на ул. летчика Ивана Федорова, дом 4, второй подъезд, первый этаж, бывшая консьержная. Прием - вторник, четверг с 17 до 19. Телефона нет.

А вот в доме бывшей диспетчерской (дом, где магазин Сытый Мишка) должен быть ОПП (пара полицейских), они должны патрулировать наш ЖК (в форме, с оружием, все, как положено). Для них должна быть комната, где они могли бы передохнуть. Вот там Малкин им и выделил (в диспетчерской), довольно-таки давно и сообщил об этом Голдобину (его требование было). Если появились - очень хорошо.
Так что Феликс Т. и ОПП - это два разных функционала.

jeppesen

New member
А отделение наше в городе Химки я так понял под номером 2, пара полицаев это круто, где они только

Верх