marsel сказал(а):еще один логик-стратег![]()
ну вот причем тут заговор/чье-то обогащение и т.п.??? речь о ЗАКОННОСТИ требований...
admin сказал(а):Статья 46 ЖК РФ
5. Решение общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме, принятое в установленном настоящим Кодексом порядке, по вопросам, отнесенным к компетенции такого собрания, является обязательным для всех собственников помещений в многоквартирном доме, в том числе для тех собственников, которые не участвовали в голосовании.
marsel сказал(а):123456, так ваш ерема тоже никому не нужен, но постоянно о нем напоминая, вы тем самым набрасываете...вы троль)))))
Ringlet сказал(а):А вы всегда платите за то, что Вам не нужно? Мне вот не нужно. Не вижу смысла даже 20 руб платить))) А уж тем более в этом случае)))
123456 сказал(а):Делайте, что хотите, тут только вопрос в том, как вы будете попадать на территорию ЖК. Если вы готовы каждый раз скандалить, доказывая тем самым свою уникальность (вашу бы энергию да в мирных целях) и не согласность с мнением большинства, то пожалуйста, это ваш выбор (не знаю стоит ли это 100 руб.)
123456 сказал(а):а то у вас логика совсем отсутствует.
ващем-та услуга уже существует и за нее ни копейки еще никто не заплатил, но шума уже столько, как-будто миллионы отдали.chudinov сказал(а):факт: покупать навязанную услугу плохого качества, я про lazy builder, "недоработки кпп. "
зачем оплачивать то, что не работает или не существует?
lazy builder сказал(а):ващем-та услуга уже существует и за нее ни копейки еще никто не заплатил, но шума уже столько, как-будто миллионы отдали.
Общего собрания чего? ЖК? Так нет понятия такого собрания в ЖК РФ. Шлагбаум поставлен на общей улице. Так что голосуйте-не голосуйте, один результат. Мы, кому это нафиг не надо, можем либо дать вам поразвлекаться, если вы нам не мешаете, либо натравить на все это дело инстанции, если станете мешать и не пущать. Вот и вся риторика.123456 сказал(а):Теперь понятна ваша принципиальная позиция по вопросу охраны, то есть если даже будет решение общего собрания, вы будете искать косяки и создавать проблемы.
зайцам нужна электричка/автобус, но они хотят нахаляву....а нужен ли жителям ТАКОЙ шлагбаум?...lazy builder сказал(а):Пока же вы рассуждаете как зайцы из электричек - я не буду платить за электричку, буду бегать от контроллеров, потому что электрички плохие, грязные и опаздывают. Сначала нужно купить билет, а потом садиться в автобус и чего-то требовать.
конечно не в миллионах, в ста рублях.Liluelle сказал(а):тут вообще-то и миллионы отдали за жилье. Как-то не ахти качество-то местами. Не заметили? Так что вопрос тут не в миллионах.
Где вы видите это огромное большинство? Как раз все с точностью до наоборот. Сто раз вам об этом, а вы все про свои 100 рублей. Кто что хочет видеть, то и видит, а свои глаза никому не приставишь.lazy builder сказал(а):да это успех по жизни! )))
почитал - удивляет, что огромное количество людей возмущается не самим фактом шлагбаума и пропусков (тут да, могут быть аргументы), а необходимостью заплатить 100 (сто) рублей. Если почитать последние страницы и не знать, что это форум ЖК, где недавно люди купили себе недвижку за 3-10 млн, то можно подумать, что это дети-беспризорники экономят себе на дополнительную шаурму![]()