Андрей_и_Катя сказал(а):Yakko, слипнись Попочкин, твой шлагбаум наверняка уже без карточки не поднимается ))))
irinkamn сказал(а):Кстати да. Вы же (и никто) не обязан приезжать только на одной машине. Может, взяли машину друга покататься неделю, или родственников - вполне имеет право.
Mr. by сказал(а):Vovan, твоя машина всего на 4 см шире и на 15 см меньше в длину
Дооооо! Злодеи все как один в наш ЖК поедут, не иначеVovan сказал(а):Ир, а вдруг ну очень случайно пропуск попал в руки злодея? Пусть тут свободно ездит?
Дмитрий сказал(а):О чём, кстати, я и сообщил Максиму Геннадьевичу, по случаю проходившему рядом...
Интересно посмотреть на этого Максима Геннадьевича, может он и мимо меня проходил, а я не зналаК сожалению, наши графики рабочие совпают, поэтому приехать и лично познакомиться с ним нет возможности. А очень бы хотелось, так как проблем накопилось немало. Но ответов на них от УК так и нет. Может, и мне он предложит написать очередное заявление
Добавлено:
Еще мне вчера охранник на КПП сказал, что стойку для магнитных пропусков установили далеко , из машины тянуться к ней неудобно и ее будут переставлять. Вот такие пирожки![]()
Андрей_и_Катя сказал(а):Roxie, что навело тебя на такой странный вопрос?
Ну так всегда можно зайти в КС (или как он будет там потом называться) и сообщить о том, что данная карта утеряна и её нужно деактивировать, а Вам выдать другую, рабочую. Не вижу в этом проблемы...Vovan сказал(а):Ир, а вдруг ну очень случайно пропуск попал в руки злодея? Пусть тут свободно ездит?