Опрос о КПП

"чОрные глаза" принципиально бесправные социально обиженные люди, поэтому они не выступают против. Поставили кпп - купили карточки, или стырили, или купили у ара дарагого по-дешевке. Им лишь бы не отсвечивать.

deadtruck, так и что тогда изменилось)))))))))))))))
Добавлено:
Андрей_и_Катя, с первой частью Вашего сообщения - не согласна((((
Они такие же люди как и мы.....просто может им меньше повезло в жизни......

Skechers

New member
Марина Королёва,
им не повезло? бедные, несчастные ага...
"относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе" вот и всё.
а то пнааааааехали со своими самоварами :( по улицам ходить страшно ..

knopka

New member
Skechers сказал(а):
Марина Королёва,
им не повезло? бедные, несчастные ага...
"относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе" вот и всё.
а то пнааааааехали со своими самоварами :(

вообщев нашем ЖК многие понаехили..И ЧТО?тут вопрос в воспитании поведении..

Skechers, не соглашусь....
что значит - понаехали.... и чтоб мы без них делали?
Я вот, родилась и выросла в Москве, но это не моя ЛИЧНАЯ заслуга....а просто так вот вышло... повезло, может быть...
Но Вы правы в том, что: "относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе"..

Марина Королёва, так мы так и написали, факт, что к ним относятся без должного уважения, и что у них вечные проблемы с документами и легализацией доходов, труда и прочего, отсюда бесправность. Но КПП тоже установлен не по законам, так что минус на минус дает плюс, жаль не в пользу жильцов.

Skechers

New member
knopka,
А я про то и говорю: "относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе".
А так-то никто не против.

Марина Королёва,
Дело не в повезло или нет, а в воспитании и отношении к окружающим людям.
В мире существуют еще первобытные племена, которые знать не знают о том, что такое компьютер, ходят без одежды и они счастливы :) и я не думаю, что они считают, что им не повезло.

эх.... у нас тут и "очень воспитанные" на "московских номерах" и с "русскими" лицами такие виражи закладывают....не особо утруждая себя мыслью о тех, кто просто мимо шел)))))
"воспитанность и интеллигентность" - не в паспорте))))

k-113

New member
Понаехать можно по-разному. Можно вежливо, а можно со своим уставом и плевать на чужой монастырь. Вот в этом и разница, иногда - принципиальная.

Lina

New member
k-113 сказал(а):
Понаехать можно по-разному. Можно вежливо, а можно со своим уставом и плевать на чужой монастырь. Вот в этом и разница, иногда - принципиальная.

Как же я с вами согласна! Прям мои мысли излагаете)))

Skechers

New member
k-113 сказал(а):

Вот-вот-вот! Об этом я и говорю...А мои слова опять перевернули *(

k-113

New member
Сегодня на встрече Маляров озвучил, что КПП отсекает 30% пытающихся въехать. Сожалел о том, что многие собственники понавыписывали пропуска работникам, и они теперь катаются, отменить бы бумажные пропуска... После вопроса о том, сколько оплатили пластик (около 500 чел) и сколько получили (не назвал цифру, но она явно в разы меньше) - тема отмены бумажных сама собой отпала :)

По поводу пультов к шлагбауму или меток на машинах, чтоб при проезде открывалось само - сказал, что готов сделать прямо вот-вот. Пульт будет стоить 350 рублей, но нужно ещё 35 тыр на ответную часть. Если найдётся сто желающих купить пульты по 700 рублей - можно сделать. Найдётся 100 желающих?

Koshadra

New member
Максим Геннадьевич просил на форуме опросник по поводу желающих приобрести метки. Кто-нить сделает такое? я не умею.

irinkamn

New member
Зачем опросник? Пусть публикуют объявление на форуме, развешивают на подъездах, собирают живые подписи в УК / ОКС. Наберут - делают.

Skechers сказал(а):
Вот-вот-вот! Об этом я и говорю...А мои слова опять перевернули *(

Не хотела обидеть, честное слово!!! Вероятно, не так поняла((( прошу прощения... Искренне!
Добавлено:
Вот пульт я хочу. Это мне удобно.
Карточку - не куплю. Замена карточки - бумажный пропуск.
А за удобство заплатить готова.

Верх