Опрос о КПП

Volodimir

New member
Какой столбик не очень удобно стоит, для прикладывания карты? Да уж, расположили его с правой стороны от водителя Это как же въезжать надо, прислоняя карточку? Задом что ли?

Mr. by

Moderator
Почему справа, вроде слева, но очень далеко от проезжей части

Vovan

New member
Вы же сами жаловались, как типа праворукие тачки будут открывать))) вот вам и справа))) столбик

Volodimir

New member
Сам я не догадался рассмотреть, поверил на слово соседу по очереди в ОКС Если слева, я восстановил свою веру в здравый смысл, но что значит далеко от проезжей части?? Со стороны Клязьмы что ли?)

Volodimir

New member
Любопытно, просто проезжая, вечно с охранником переглядываешься или пропуск ему тычешь, некогда по сторонам посмотреть )

k-113

New member
Так второй день охранник стоит и прикладывает карточку к этому самому столбу.

Koshadra

New member
Достоверно говорю -столбик слева. Я его нынче пошшупала!

Volodimir

New member
Ну отлично, видимо, после всех пробок заезжаешь домой на автопилоте ) Я, кстати, задал вчера вопрос девушке в КС: до каких пор по её мнению я могу пользоваться бумажным пропуском Хтот невинный на первый взгляд вопрос заставил её сильно понервничать Надо думать, я был не первый?)

Vovan

New member
А я сегодня приперся, он не выходил из будки)) из будки открыл)) видимо кнопку им провели

Volodimir

New member
О да, то что из будки умеют открывать я довольно давно заметил

Vovan

New member
Кнопка Смени ник)))
Вот почему охрана не выходила открывать)) там кнопка была))

Joseff

New member
сломаю я к чертям все эти шлагбаумы,или дам денег чтобы сломали!!!!нашли блин режимный объект!все равно из Химок не приедут парковаться в ГН.что со шлагбаумом,что без,один фиг ж..па.любят люди себе гемор устраивать на ровном месте!!!мазохисты!
PS: это как с армией:все думают что их защищают,но те кто служил знают как защищают!и чем!

Ivan55, провокатор какой))))
вот ведь)))
ломать то конечно не выход.....
охранникам за это влетит. а они то не причем...

marsel

New member
а тем временем все смиренно слюнявят по 100 руб. не понятно кому и не понятно за что))) Купите у меня кусок пластмассы...за 80 отдам))))

Верх