Опрос о КПП

Ivan55

Moderator
Elmira, там детская площадка будет для 11 12 18 19 поэтому не стоит. Так то да, можно было бы весь комплекс в чмошный асфальт закатать ))) Чтобы собственники парковались)

Elmira

New member
k-113, я вчера около 20.00 прошлась по уже заасфальтированной территории, очень даже неплохо смотрится. И рабочие суетились вокруг люка, что-то там делали. Ну согласитесь, хорошо ведь, что дело сдвинулось с мертвой точки:)

knopka

New member
только потом этот асфальт разобьют в дребезги..так как стройка еще не окончена...смысл асфальта

Ivan55

Moderator
knopka, Ну там где сейчас грозятся закатать техника может и не ездить

Elmira

New member
Ivan55, ну я же не говорю, что давайте закатаем в асфальт все газоны:) Просто на этом пустыре можно все грамотно распланировать - было бы только желание. И детская площадка (кстати, по плану там просто сквер для прогулок) и карманы для машин могли бы спокойно сосуществовать вместе. Не знаю, кому как, но мне кажется, что было бы неплохо

Mr. by

Moderator
все по старому, тема про КПП а мы уже до детских площадок дошли.

k-113

New member
Давайте не будем замалчивать. Только что толку от нашего "давайте"? УГ не настроена на диалог. УГ настроена на успокоение "мешающих работать". На собрании это было не очень заметно (Усманов профессионал), но после, при перепросмотре - видно совершенно чётко, у них нет цели выяснить проблемы и договориться о решениях, у них цель заболтать и замять дело, чтобы потом заявить "да вы же сами этого хотели, вот мы вам сделали, зачем же вы нас обижаете?"
Ну и наивная мечта УГ, что если жителям будет трудно парковаться - они раскупят таки оверпрайсные места в паркингах - разумеется, не позволяет им создать бесплатные возможности. Силовой маркетинг так привлекателен... Но полмиллиона на покупку ненужного куска сырого бетона у меня не завалялось - это не пару сотен пожертвовать на бедность ООО "Рога и копыта"...

Elmira

New member
Марина Королёва сказал(а):
денег просто так никому не дам))))

Мне прям интересно узнать, Марина, а вы свои угрозы претворяете в жизнь?:) Хоть одну из них, что перекроете въезд, не заплатите денег за пропуск, вызовите полицию из-за ночного шума? Вот просто уверена, что вы в числе первых идете и беспрекословно оплачиваете то, что вам начисляют:) Только не обижайтесь, пожалуйста, ничего личного. Просто интересно:)

k-113

New member
Mr. by сказал(а):
все по старому, тема про КПП а мы уже до детских площадок дошли.

А про КПП чего обсуждать, он вводится в эксплуатацию, посмотрим, насколько криво это будет. Сегодня, например, на въезде стоял здоровенный пикап, мимо которого не очень-то удобно подъезжать к "прикладному столбу". Если там регулярно будет кто-то торчать - въезд будет весьма эротичен. Пока же толком и опробовать не получается - некуда въезжать, половина перегорожена по вялотекущее асфальтирование, а на оставшейся половине - ад и игра в пятнашку.
К вопросу о танках - пустыннй камуфляж на моей машине уже образовался, постоял две ночи на обочинке :))

Elmira сказал(а):
Вот просто уверена, что вы в числе первых идете и беспрекословно оплачиваете то, что вам начисляют:)

Доктор, покажь диплом.

Ivan55

Moderator
Elmira, Я так понимаю вы говорите про этот кусок земли:

BLFHvS7BYlo.jpg

Так вот на этом плане ДП - Детская площадка

Elmira

New member
Ivan55, да, про этот. Спасибо за инфу. Раньше там был сквер, а у вас новые данные. ДП там не планировалась. Но согласитесь, что парковочные карманы не помешают ни детям, ни пешеходам

k-113

New member
Хорошо, что через ГОД после положенного срока они начали ХОТЬ ЧТО-ТО делать? Ай, замечательно!

Осталось дождаться, чтобы СДЕЛАЛИ наконец.
Добавлено:
Про парковочные карманы даже речь не шла. Очевидно, что на это УГ не пойдёт. Речь шла о том, чтобы наши неподъезды сделать всё же подъездами - чтобы к ним можно было встать (не перекрывая движения по узкой улочке), выгрузить груз, высадить старых и малых и чтобы всё это попадало в двери, а не в лабиринт со ступеньками, по которому до двери ещё дойти надо. Про то, что в "Городе для жизни" нелишне было бы предусмотреть, чтоб такая высадка могла не под дождём происходить - речи не идёт. Это явная фантастика. Хотя бы обычный, как в самых банальных хрущёбах, прямой путь от машины до подъезда.

Ivan55

Moderator
Elmira, Да я в принципе с вами не спорю. Просто чем меньше асфальта, тем больше бетона газонов. По мне так лучше газоны )

k-113

New member
Угу. А в квартире чем меньше шкафов - тем больше места. Вот только почему-то без грамотно продуманных шкафов места в квартире наоборот получается МЕНЬШЕ...

marsel

New member
Vovan сказал(а):
Какая дискриминация? О чем вы мил человек?
Не надо нагнетать, не довольны пишите письма в прокуратуру.
На тебя?:D Я ж о том, что к УГ/УК ты как-то претензии по поводу "иди работай" не предъявляешь, а просто платишь им 100 руб...а мне - "иди работай"))))

Roxie

New member
Elmira, так надо было , хотя бы, поприсутствовать на собрании, чтоб понять, претворяет ли Марина или нет:) разу стало б понятно. Не зная человека, легко так рассуждать-то)

Elmira

New member
knopka, я про это и говорю:) Почему-то сразу все в штыки воспринимается. Странно как-то....

marsel

New member
И все-таки, уважаемые соседи, если я поставлю следом за шлагбаумом УГ свой шлагбаум и буду пытаться с вас собирать деньги за карточку/пульт от шлагбаума - вы же меня заклюете, что права такого я не имею, так чем УГ лучше чем я? И еще не известно по какой цене потом УГ продаст шлагбаум УК (и продаст ли, а то мож с собой заберет и сто рублей улетят в никуда), а я вам честно скажу почем мой шлагбаум))))))

Верх