Опрос о КПП

admin

Administrator
Баталии продолжаются, а результаты опроса говорят о том, что сторонники КПП пребывают в "конституционном" большинстве. 150 - "За", 57 - против.

Liluelle

New member
Блин, ну 100 раз уже обсуждали ж... Большинство, не большинство... Вот кто заставит платить тех, кто против?

k-113

New member
Вы ещё проголосуйте, чтоб в ЖК был средиземноморский пляж и дверь в лето. А что, я тоже "за" буду. Только вот толку с этого голосования.

Liluelle

New member
о точно!! Дверь в лето вообще супер. я даже готова карточку от этой двери купить))))
Добавлено:
А еще хочу, чтобы в наших каналах водились лобстеры, креветки, осьминоги и тунец. И чтобы жители могли их вылавливать и чтобы всем хватило))) открываем голосовалку?)) скажем УК, что большинство за и пусть делают!

123456

New member
k-113 сказал(а):
Нет, робяты, если вы попытаетсь насильно примучить, типа хочешь не хочешь, а будешь делать как мы хотим - тут вопрос будет уже не ста рублей, тут уже вопрос будет принципиальный. Тут уже никакого вхождения в положение и "скажите спасибо, что не...", тут каждый пунктик извольте вынуть и полОжить. Вы точно уверены, что вам этого хочется? Не думаете, что этакая принципиальность может дороже обойтись, чем вся прибыль от мелкого жлобничества? У любой организации в реальной жизни хватает косяков и проблемок. Нормальные люди на них не акцентируются, а квирулянты малочисленны. Но если кое-кто теряет берега - можно ведь и по-другому подойти.

Теперь понятна ваша принципиальная позиция по вопросу охраны, то есть если даже будет решение общего собрания, вы будете искать косяки и создавать проблемы.

admin

Administrator
ну зачем перегибать? :)
когда (и если) будет собрание, все голоса будут равноценными, и голос тихони и голос крикуна :)

Если собрание утвердит лобстеров, все будут платить. За неоплату - пени :)

lazy builder

New member
chudinov сказал(а):
1) я работаю в офисе и у меня тоже там пропускная система, и я не платил за карточку, то почему же я тут должен за нее платить?
да это успех по жизни! )))

почитал - удивляет, что огромное количество людей возмущается не самим фактом шлагбаума и пропусков (тут да, могут быть аргументы), а необходимостью заплатить 100 (сто) рублей. Если почитать последние страницы и не знать, что это форум ЖК, где недавно люди купили себе недвижку за 3-10 млн, то можно подумать, что это дети-беспризорники экономят себе на дополнительную шаурму :)

marsel

New member
123456, ))) продолжайте набрасывать....не дайте затухнуть этой теме)))

Ringlet

New member
а зачем скандалить? ставлю машинку в сторонку (принимая во внимание интересы других), вызываю полицию. чапаю домой, готовлю, кушаю и тп. Как только подъезжают, выхожу с договорчиком и объяняю ситуацию. Мне кажется сразу же вопрос о пропускать или нет отпадет в следующий раз сам собой.
Кстати, на предложение ОКС оставлять машину за шлагбаумом, если я не заплачу за пропуск, я тоже вынуждена была ответить отказом)))
Но пока (дабы не тратить энергию) выписала синий пропуск и спокойно езжу.
Понимаете, у нас к ЖК все так: кто хочет - платит, кто не хочет - нет. Не только с пропуском, но и с домофонными ключами.

marsel

New member
lazy builder, вы невнимательно читали (хочется верить что именно невнимательно, а не из-за глупости)...

chudinov

New member
123456, можно услышать вашу позицию по вопросу охраны?
И прошу пояснить (если не сложно):
1. что существующее КПП в вашем понимании "охраняет" и от кого? Я не про "вообще кпп" а именно наше, реальное
2. если вы поймете что оно не выполняет и 15% функций, то поменяете свое мнение?

123456, Вы так уверено пишете о решении общего собрания, словно оно у Вас на полочке лежит. Чрезмерная самонадеянность может привести к большому разочарованию.

Liluelle

New member
Ringlet сказал(а):
Кстати, на предложение ОКС оставлять машину за шлагбаумом, если я не заплачу за пропуск, я тоже вынуждена была ответить отказом)))

и такое было? Оо

k-113

New member
У меня нет принципиальной позиции. Я даже готов пожертвовать пресловутые сто рублей, чисто ради лулзов. Но если некто начинает создавать проблемы мне, причём выступая с позиции силы - я постараюсь создать проблемы ему, и побольше, чтоб на дурь времени не оставалось.

123456

New member
marsel сказал(а):
123456, ))) продолжайте набрасывать....не дайте затухнуть этой теме)))

Вас именно мое мнение так раздражает? Не переживайте, пока здесь такие дебаты за каждые 100 руб., тема и без меня будет актуальной. А мое мнение лишь одно из большинства и наверняка из этого большинства многим есть что сказать, только не хотят связываться, так как агрессия противников охраны иногда зашкаливает.

Верх