Опрос о КПП

Физик

New member
Иногда кажется, что под псевдонимом раздватричетырепять скрывается сам Максим Геннадьевич :) А может и не кажется :)
Имел беседу в пн с ним. Причем он сам пригласил к себе, увидев меня в УК (уже пару раз заходил с ним поспорить :) - знакомы).

Цитата:
- Вот скажите мне, Сергей, ну разве 100 р. для купивших жилье за 3-10 млн р. это деньги? Или 41 р. за домофон?
- Вот скажите, Максим, разве 100 р. за карточку для Застройщика, продавшего квартиры за 3-10 млн рублей, это деньги?!

:)

В общем, попытался еще раз объяснить позицию тех, для кого вопрос не о 100 рублях.
Он обещал подумать над предложением вернуть по 100 р. на каждую квартиру (вычесть в один из месяцев за ЖКУ), для нормализации отношений. Единственное, что думать надо быстрее, потому что вопрос стоит сейчас. Потом это будет немного запоздало.
Во вт должен был встречаться с провайдером услуги по обслуживанию домофонов, хотел сбить цену (мне все равно - у меня нет домофона, но кому-то может интересно).

Обсудили также благоустройство территории, асфальтирование (почему все через ж), необходимость встреч с инициативной группой и т.д.

Он мне сказал, что один из дворников был избит одним из наших соседей, когда того не пропустили к таунам.

Если честно, я после этого разговора смалодушничал и оплатил эти карты, т.к. пока лично у меня и так много других поводов понервничать. Но по крайней мере попытался донести свое мнение по этому вопросу. А так конечно 80% в офисе ОКС... "пластиковые пропуска? надо нам? где? где тут оплатить?"

Хочется верить, что одиндватричетыре.. не Максим Геннадьевич. Обидно будет, если он вместо решения большого количества острых вопросов торчит на форуме и несет ересь.

Дмитрий

New member
Сегодня столкнулся с очень интересной проблемой... Решил приобрести себе карточку для проезда, хотя сам владельцем машины не являюсь, но часто приезжаю в ЖК именно на машине. То на такси, то знакомые подвозят... Так вот при при заполнении заявления на выдачу пропуска в виде пластиковой карты для автоматического шлагбаума, я честно признался секретарю, что у меня нет машины в следствии этого не понимаю, что мне писать в графе номер т/с, марка и цвет?! На что она мне заявила, что если я не смогу указать этого, то мне пропуск не сделают! Как Вам такой поворот?
И если уж быть совсем откровенным я указал номер от "балды" и уверен в том, что при прохождении шлагбаума никто не будет сверять номер указанный на моей карте с номером машины на которой я сейчас соизволил приехать))) О чём, кстати, я и сообщил Максиму Геннадьевичу, по случаю проходившему рядом... Он задумался и попросил меня написать в офисе УК заявление на его имя, в котором изложить суть проблемы письменно. Я предложил ему выдать мне пропуск который будет идентифицировать не конкретный номер машины а владельца карты. В данном случаи меня. Моё ФИО и номер квартиры. Да и ещё он так и не смог мне ответить, что будет если я проеду на территорию ЖК по пропуску в котором будет указан номер машины отличный от той на которой я приехал)))
Что думаете по этому поводу?

chudinov

New member
Дмитрий, если пропуск получил - то забудь о мелочах. А представь что ты продал машину а потом купил новую, тебе же не надо переоформлять пропуск...

Koshadra

New member
Я не поняла, тут кто-то писал, что номер якобы будет считываться? Или это из другой оперы?:D

Yakko

New member
Андрей_и_Катя сказал(а):
Хочется верить, что одиндватричетыре.. не Максим Геннадьевич. Обидно будет, если он вместо решения большого количества острых вопросов торчит на форуме и несет ересь.

Двухголового огра тоже бы отправить заниматься чем-нибудь полезным не мешало бы )

123456

New member
k-113 сказал(а):
Обсуждать я предлагаю с разумными людьми, которые хотят за свои деньги получить полезный им товар. Вы принципиально призываете хавать что дают и не сметь думать, нужно ли нам это? Призыв понятен, непонятно только, чего ради ему следовать.

Вы в своем репертуаре, не предложив другой вариант КПП о котором тут так громко говорили, опять начинаете обвинять (хотя кто вам не дает думать?). Так можно заболтать любую тему.
Добавлено:
irinkamn сказал(а):
Посмотрите свое сообщение, на которое я отвечала - там сбито цитирование. У вас так часто бывает.

Если так все проблематично, пожалуйста, не цитируйте.
Добавлено:
Андрей_и_Катя сказал(а):

Не переживайте, я не он (не Максим Геннадьевич).

Mr. by

Moderator
для всех оплативших 100 рублей, я сегодня проехал при опущенном шлагбауме.

supermax

New member
Физик сказал(а):
- Вот скажите мне, Сергей, ну разве 100 р. для купивших жилье за 3-10 млн р. это деньги? Или 41 р. за домофон?

А потом начнут говорить:
- Вот скажите мне, Сергей, ну разве тысяча р. для купивших жилье за 3-10 млн р. это деньги?

Vovan

New member
Mr. by сказал(а):
для всех оплативших 100 рублей, я сегодня проехал при опущенном шлагбауме.

Ты купил подлодку:D
Добавлено:
Дмитрий сказал(а):
Да и ещё он так и не смог мне ответить, что будет если я проеду на территорию ЖК по пропуску в котором будет указан номер машины отличный от той на которой я приехал)))

Ну например скажу что у карты есть номер, который на ней написан. Не стоит большого труда попросить у вас показать номер и записать, а далее сверить по базе номер карты и на какую машину выдавался. У нас на работе такое практикуют, иногда выборочно охрана просит показать пропуск.
Или вы им не покажете, со словами это моя собственность, я её купил за деньги, и какое право вы имеете у меня тут что-то сверять:D
А то что вам не хотели карту дать, это еще раз говорит о том, что УГ продает карты тому кому это необходимо:D а не для наживы как многие тут считают:p

Ps это мое мнение и оно категорически не верное:D просьба тапками не забрасывать:D

123456 не Маляров.
Максим Геннадьевич интеллигентный мужчина.
PS Ни в коем случае не хочу никого оскорбить!

Была сегодня в КС По другим вопросам. Бедная девушка Мария!!! Она уже говорить не могла, так устала.
Да, многие берут карточки. И они правы по своему, но многие и не желают))) и у нас своя правда)))
Мы обмусолили эту тему до обмылка)))
Кстати, 123456, Вы не правы. К-113 неоднократно приводил как пример, варианты охраны. Очень грамотные. Это признали и УК и УГ. Причина почему они не приняли к сведению... Я думаю финансовая - оборудование уже было закуплено...
Все....сказала))) больше сюда не влезу))) хоть убейте))

Mr. by

Moderator
Для всех кто глумится.
Справа от шлагбаума есть зазор в который моя машина помещается со свистом.

123456

New member
Марина Королёва сказал(а):
123456 не Маляров.
Максим Геннадьевич интеллигентный мужчина.

Ну только такая интеллигентная женщина как вы может оценить чужую интеллигентность.

Кстати, 123456, Вы не правы. К-113 неоднократно приводил как пример, варианты охраны. Очень грамотные.

Приводил вариант охраны, или вариант КПП (он говорил именно о вариантах КПП)?, и где он его приводил, напомните (про бойцов уже читали, не очень интересно).
Вариантов охраны уже и так достаточно приведено в голосовалке в теме про охрану, но К-113, к сожалению, так и не определился с вариантом, ему понравились сразу несколько.

irinkamn

New member
Дмитрий сказал(а):
Да и ещё он так и не смог мне ответить, что будет если я проеду на территорию ЖК по пропуску в котором будет указан номер машины отличный от той на которой я приехал)))
Кстати да. Вы же (и никто) не обязан приезжать только на одной машине. Может, взяли машину друга покататься неделю, или родственников - вполне имеет право. И что, не пустят к себе на другой машине? Странно как-то.
Добавлено:
123456 сказал(а):
Если так все проблематично, пожалуйста, не цитируйте.
Я решу что мне делать, не извольте беспокоиться.

123456

New member
Я решу что мне делать, не извольте беспокоиться.
[/quote]

Ну что вы, какое беспокойство, это была просьба.

Верх