Опрос о КПП

Koshadra

New member
Байчик, мерси. Я переголосовала)
Но все равно им надо дать объявление по поводу карточек и меток.

Mr. by

Moderator
Расказываю. Лежит у тебя в сумочке штучка размером 2х2х0.5 см. Подъезжаешь с ней на растояние 5 м, шлагбаум открывается. Не надо лезть за каким то пультом. Все намного проще.

Ага))) в моей сумке что то лежит)))) валяется Закопанное - это да)))
А просто в машине ЭТО может лежать?
Добавлено:
Если может - хочу!

Mr. by

Moderator
Марин, может лежать где угодно, но если в машине, то у машины больше шансов уехать из города без тебя

Yakko

New member
А встроенный в машину пульт могут они, интересно, запрограммировать, он же обучаемый?

Lina

New member
тем, кто уже купил карточку, как я например, выдать следующее отпирающее шлагбаум устройство бесплатно! Сколько уже можно издеваться над людьми, то купи, это купи)))

Julietta

New member
irinkamn сказал(а):
Зачем опросник? Пусть публикуют объявление на форуме, развешивают на подъездах, собирают живые подписи в УК / ОКС. Наберут - делают.

Вот-вот. Уже более грамотно с т.з. законодательства начнут действовать? Голоса на форуме не имеют силы. Я могу тут всех знакомых попросить зарегиться и проголосовать. Давайте только в таком случае вернемся к голосованию за карпов в будущих каналах...

Vovan

New member
Lina сказал(а):
тем, кто уже купил карточку, как я например, выдать следующее отпирающее шлагбаум устройство бесплатно! Сколько уже можно издеваться над людьми, то купи, это купи)))

Машину новую к пультику еще просите:D вдруг прокатит :D
или хотя бы карту топливную тонн на 6 :D

Lina

New member
Vovan, если грустно станет - буду знать, к кому обратиться, СПАСИБО))))) А если без шуток, то с нашей УК нужно что-то делать. Если они нас в суд посылают, то может уже пора наведаться туда? Чего мы их всё жалеем да жалеем?!

Lina, может я и не права, но в суд нас посылал не УК...
а мсье Усманов от имени застройщика....
А потом обиделся на что то и убежал((((

Ziegfrid

New member
Марина - он на меня обиделся, когда я его несколько раз осадил за ту ахинею, которую он нес.

Ziegfrid

New member
Марина - до твоего прихода я два раза успел с ним сцепиться - по паркингам и по оформлению кадастровых паспортов.

marsel

New member
Давайте еще голосовалку добавим: согласны выкупить шлагбаум у УГ или нет? Ну и можно сразу разброс цен для тех, кто согласен (500 руб. с собственника, 1000 руб. ну и т.д.)...
Это в т.ч., что бы было полное понимание картины у жителей, что сейчас все оплачивают кусочек пластмассы, который перестанет действовать/работать как только УГ заберет свой шлагбаум (если мы-УК его у УГ не выкупим).

Mr. by сказал(а):
Расказываю. Лежит у тебя в сумочке штучка размером 2х2х0.5 см. Подъезжаешь с ней на растояние 5 м, шлагбаум открывается. Не надо лезть за каким то пультом. Все намного проще.
Метка активная - сколько-то но излучает, постоянно. Через какое-то время (зависит от типа метки) необходима замена, т.е. опять плати.

Ziegfrid сказал(а):
Марина - до твоего прихода я два раза успел с ним сцепиться - по паркингам и по оформлению кадастровых паспортов.
Мне показался его уход немного надуманный и срежиссированный (чтоб разговор перешел в конструктивное русло передал слово Олегу Константиновичу).

irinkamn

New member
Lina сказал(а):
Кто над вами издевается? Пользуйтесь карточкой, раз купили. Если вам бесплатно пульт, то кто, по-вашему, должен за это заплатить, с учетом того, что это запрос от жителей и оплачивать будут жители?
Не торопись, а то отменят - хорошая поговорка ;) Я вот не покупала карточку, езжу по бумажному пропуску. Пульт куплю, потому что пока ваш шлагбаум не снесли, он удобнее карточки.

Верх