Опрос о том, что изменилось после шлагбаума

k-113

New member
А причём тут ваши психологические особенности? Мне вот спокойнее с пулемётом под кроватью, но я же его в дом не тащу? Объективно шлагбаум создаёт только пробки на въезде. Больше он ни на что не влияет.

m4ks1k

New member
Mila сказал(а):
k-113, почему вы так считаете?Мне как-то со шлагбаумом спокойнее,лучше,чем если бы ничего не было)
Дело в том, что охрана на КПП пропускает всех, кто хорошо попросится. А уж всякие жулики - большие мастера прикидываться невинными овечками.

k-113

New member
Суть в том, что жуликам, а также насильникам, убийцам, педофилам и прочим, кем нас запугивал на собрании Усманов, автомобиль совершенно не обязателен. С задачей не впускать строительную технику и прочие занимающие драгоценные паркоместа объекты - шлагбаум НЕ справляется. А другие задачи он решать технически неспособен, и вряд ли кто в трезвом уме от него этого ждёт.

Mila

New member
Может быть ценность шлагбаума повысится,когда все дома заселятся,вокруг понастроят дома и у других жителей не будет возможности въезжать и парковаться у нас во дворах?)

Rumpel

New member
Mila, согласен,впринципе его рано установили,потому что технике надо ездить,ее по-любому пропускают,в нем будет больше смысла когда стройка закончится и все дома будут заселены)

снова здорова :)
определитесь от чего защищает шлагбаум.
Как определитесь, то поймете, что возложенные на него функции не выполняются.

У УГ некуда было денег девать? Лучше бы потратили их на приведение в нормальное состояние территорий вокруг 2, 4к1 и 4к2 домов.

alsu-sh

New member
ну территории постепенно приводятся в порядок) а шлагбаум хоть гонять на скоростях по жк не дает... подумайте о детях))

marsel

New member
alsu-sh, гонять на скоростях не дает? пха-ха-ха)))) особенно там, в далеке, у таунов )))) вы сделали мой день )))))

irinkamn

New member
alsu-sh, чем не дает? Лишь бы что написать, только б в защиту шлагбаума....

ОльгаСт

New member
alsu-sh, присоединюсь к предыдущим ораторам. На праздниках проходила с внучкой мимо выезда из паркинга в 20-х домах. Там тоже стоит шлагбаум и даже ворота есть, но мы еле успели отскочить от вылетающего из него автомобиля :(

Skechers

New member
Mila,
спокойнее? реально пропускают всех - достаточно лишь постоять минуту возле шлагбаума и настойчиво побибикать.
а также частенько особо хитрые пристраиваются хвостом сзади и проезжают по моему пропуску.

Roxie

New member
кстати. да. у меня доставка проезжала сама. просто называешь дом, да любой на самом деле и вперед.

k-113, точно - ни одного насильника - педофила.... зато грязный рукав белой куртки(((
ХОЧУ ПУЛЬТ!! не буду руку в шубе белой высовывать!!!

Tasha

New member
Марина Королёва, пусть просто падают ниц и ползут открывать шлагбаум?)

Да ну вас))))
Ребята и так видя мои раскорячки открывают сами иногда)
Правда, зловредно хихикая ))))
Добавлено:
А вот может кто знает: можно ли может просто самой где то заказать пультик? Ведь в карточке какая то микросхема есть, может есть умельцы?

я опять картинку представила - из "вечера на хуторе близ Диканьки" - когда мужичок глазами варенички обмакивал в маслице)) вот типа такого не хочешь? Зырк глазками - и шлагбаум поднимаааается :)

Верх