Опрос о том, что изменилось после шлагбаума

irinkamn

New member
Sergst сказал(а):
Интересно, чего это автопосетители Шереметьево не жалуются? Там точно такая же система и трафик приличный...
В Шарик вы несколько раз за год поедете, а мы тут живем вообще-то, и это каждый день туда-сюда, а иногда и не по разу.

Ms. by

New member
marsel сказал(а):
Прорыв в целлюлозной промышленности.
Нанопропуск - бумажный пропуск !!! Спешите.
Шлагбаум открывается при встрече взгляда охранника со взглядом водителя и перевода водителем взгляда охранника на бумажный пропуск под лобовым стеклом.
Новые технологии контроля и управления личности!!!
Датчик-шманчик, батарей энергию храни. Стекло не поднимать. Рука из машин не вылазь. Плащ-палатка оставаться чиста!!! :):)

плюсуююююю:D

Elmira

New member
а мне вариант швыряния ёё понравился:))) Вот развлекалово будет! Ты ее туда швырнул, а она тебе обратно по лбу:)

Julietta

New member
Я не знаю про какую там доплату вещает УК, чтобы можно было пультики раздавать. Судя по всему, устройство уже давно там, т.к. у охранников пультик есть. Именно с него они шлагбаум и открывают тем, у кого нет пропуска, доставке и пр. Собственно вопрос в том, что УК или УГ хочет за счет жильцов окупить шлагбаум полностью и не один раз..

knopka

New member
Roxie, мимими)))
Добавлено:
Yakko, а я когда начинаю тянуться с пропуском к аппарату ,мне уже поднимают шлагбаум))

marsel

New member
knopka, Напоминаю.....про "мне поднимают шлагбаум" уже было от Вас на 41 странице )))

Vetka

New member
Пытаюсь понять, что такое "некомпетентный вариант ответа" - и не могу. Наверное, осенний авитаминоз:(

Безграмотные варианты ответа, если Вам так будет угодно...
Ни один из перечисленных, на мой взгляд, не является толковым!

Ivan55

Moderator
Хахатариус, да просто составлял этот опрос человек, которому вообще ничего не нравится (из вариантов ответа мы видим, что тут 1 положительный вариант, 4 циничных отрицательных...).

irinkamn

New member
Ivan55, если ты не заметил, "циничные" варианты поддержало большинсто. Так что не надо гнать, тем более за спиной человека.

Yakko

New member
knopka,

Вообще-то радиус действия турникета 1 метр, так что он всё-таки открывается карточкой

Koshadra

New member
Yakko, что-то я вчера этого не заметила. Подносила карточку практически к носу турникета, в итоге мне открыл охранник.

knopka

New member
marsel, следите за мной?)
Добавлено:
Koshadra, вот и у меня так же!

k-113

New member
Новый датчик срабатывает не с 5мм, а со 150мм. Но подъехать и "дать понюхать" карточку прямо через стекло - всё равно невозможно, нужно геморроиться с открытием окна. Разве что к зеркалу скотчем...

Yakko

New member
Я с полметра помахал и вуаля! Через стекло нас следующей неделе попробую )

Верх