Опрос о том, что изменилось после шлагбаума

knopka

New member
Yakko, наверно руки длинные- хороший взмах получается)

k-113

New member
Вообще-то все эти карточки и ключи - только передают свой код. И теоретически можно на всех постах прописать один ключ и везде им пользоваться. Но - только теоретически...

D

deadtruck

Guest
Ну да. Я карту с ГН прописал на работе на вход и шлагбаум... Чего 75 карточек то таскать?

Koshadra

New member
deadtruck, а на пультег можно записать? А то у меня уже две карточки и один пульт. Я как буржуй.
Yakko, я на брульянтовую столько косметики в жизнь не наберу)

D

deadtruck

Guest
Пульт штука специфическая... Я тут от обратного - карточку УГ прописал где сам мог...

D

deadtruck

Guest
Хм, в твоем случае подойти надо к тому кто отвечает за выдачу карточек и сказать чтобы прописали твою. Если они конечно одной стистемы.

irinkamn

New member
Про мифический такой пульт, про который УГ соврало Администрации Химок, а те теперь врут в отписках жителям :) Написали, что никто никому из собственников не запрещает проезжать на территорию ЖК - УК собственникам, предварительно посоветовавшись с инициативной группой жителей, предложило _для удобства_ на выбор электронную карточку, пульт, а кто не захотел приобретать - спокойно проезжают так.
О! нам еще на выбор, оказывается, электронную метку на лобовое стекло предложили! :))

Mila

New member
А я еще испугалась,думала тут пульты раздают,а у меня такого еще нет))))))

Rumpel

New member
Вот и я тоже себе такой захотел,уже представил как открываю окошко и нажимаю на кнопочку)))))

Koshadra

New member
Смех смехом, а у меня уже начали промерзать стекла боковые, скоро не откроются.

k-113

New member
Он не настолько раздражает, чтобы тратить цветы моей селезенки на его уничтожение. Только и всего. Пользы как было ноль, так и осталось.

Mila

New member
k-113, почему вы так считаете?Мне как-то со шлагбаумом спокойнее,лучше,чем если бы ничего не было)

Верх