Опрос о том, что изменилось после шлагбаума

Skechers

New member
Или мне кажется или вечерами на территории стало как-то пустынно (ну, это понятно - идут подготовительные работы перед укладкой дороги) и безлюдно. Страшно даже вечерами выходить с собакой. Одни рабочие, прогуливающиеся кучками...:s
Уж не знаю, с чем это связано.

irinkamn

New member
С асфальтированием, видимо. Люди уехали по возможности из ГН на дачи, чтобы не обитать в этом бедламе. Мне так кажется.

Abram17

New member
Вы, господа, возможно и ничего не почувствуете. В нашей деревне в неделю уходит одна машина, я много раз видел чурбанов которые в 3 часа ночи на помойке по дворам вынюхивали.

Koshadra

New member
Все машины на третьей линии таунов. Просто всё заставлено.

k-113

New member
Вчера не смог найти парковку. Пришлось запихиваться в дырку "машина +20см" напротив выхода со ступенек у 8 дома. Благо по этим ступенькам не ходит никто, ибо бессмысленны. Причём тут шлагбаум? Да ни при чём. Закрытие половины комплекса - очень причём, да.

Elmira

New member
Skechers сказал(а):
Или мне кажется или вечерами на территории стало как-то пустынно (ну, это понятно - идут подготовительные работы перед укладкой дороги) и безлюдно. Страшно даже вечерами выходить с собакой. Одни рабочие, прогуливающиеся кучками...:s
Уж не знаю, с чем это связано.

Многие в паркингах паркуются. Может, это тоже одна из причин

k-113

New member
В паркинге 17 на вид пусто. Может, несколько машин там и стоят, но массово - точно нет. 20 почти заставлен (или все свободные места в целях маскировки нераспроданности помечены как частная собственность :)). Пускать парковаться на время асфальтовых работ урбан явно передумал.

marsel

New member
k-113, подтверждаю )) Не знаю как многие, но мы ставили машину под семнадцатые в ночь с пятницы на субботу и места там было хоть в футбол гоняй. Оч много мест помеченных "частная собственность".

_Katerina_

New member
А я уже какой вечер подряд паркуюсь около дома, неделю назад приходилось аж к 21 ехать. Так что мне кажется, что машин стало меньше.

irinkamn

New member
Катя, просто много машин стоят в паркингах, по акции. И некоторые купившие там места стали там ставиться, а не на улице. Это не с шлагбаумом связано.

Alexandros86

New member
По мне это хорошо, что есть шлагбаум, а где заезд то нормальный? Одна машина такси встанет сбоку и стоит, или узбечата на ржавой девятки - их не пускают, а все стоим!

Skechers

New member
Alexandros86,
ага, тоже бесят все эти "привстану-ка я тут немножечко, никому ж не помешаю, проедут"
вчера одного такого чуть своей широкой *опой не задела...

Svetlanka

New member
А я уверенна что шлагбаум пригодится от посторонних которые захотят на нашем пляже поваляться или просто заехать побухать и оставить после себя кучу ...а.Свои жители все -таки есть надежда будут убирать после пикников за собой,а посторонним будет пофиг на чистоту .

Ivan55

Moderator
Стало все здорово. Не смотря на то что Вы Liluelle, голоса накрутили ))

Ivan55

Moderator
Liluelle, чет мой словарный запас не знает такого слова(

Верх