Опрос о том, что изменилось после шлагбаума

Ivan55

Moderator
Марина Королёва, Сегодня будни. Ук благоустраивает по выходным ниужто так сложно запомнить))

knopka

New member
я кстати ,когда под шлагбаумом проезжаю,то немного боюсь,что он опустится на машину)))

Igorilla

New member
Спрашивал у дядьки в будке: шлагбаум автоматически закрывается после проезда машины. Сработает автоматика, не сработает... Пусть лучше закроется, чем потом машину чинить. А открывают мне его без проблем и без карточки. Покупать ее не планирую.
После открытия второго въезда согласен купить пультик. Но когда это будет...

Koshadra

New member
Я тоже жду, когда шлагбаум опустится. Там какая-то дурота висит, совсем не хочется разбить ею лобовое. Один раз я уже получила шлагбаумом по крыше, мне хватило. Так что, Ваня55-й, фобии имеют место быть неспроста:)

Один раз хотел проскочить за впереди едущей машиной и чуть не получил шлагбаумом по машине,еле проскачил! )
Будьте аккуратнее ;)

Vovan

New member
Igorilla сказал(а):
без карточки удобнее.

Надо написать В УК жалобу!! Какого на территорию ЖК пускают машины без пропусков? Нафиг шлагбаум, если без пропуска можно проехать?

vikki

New member
а кто без пропуска-то проезжает??? мы вот ни разу еще не сумели)

Anatoly

New member
Vovan сказал(а):
Есть у нас отдельные соседи))))

Без пластиковой карточки и без законного права добраться к своей собственности - это разные вопросы.
Одним удобно выруливать к столбу (оплаченная услуга) и не напрягать охрану, другим подъехать до швейцара, который открывает доставке, скорой и.т.п., а также собственникам, которые не пожелали навязанной услуги.
Будет законное КПП - с правилами, порядком, сервисом, тогда "отдельные соседи" присоединяться к установленным правилам.

Igorilla

New member
Anatoly, "отдельные соседи" присоединятся только к удобному КПП с аргуметированными правилами. А установленный сейчас шлагбаум к охране и безопасности вообще никакого отношения не имеет. Будем взаимны - он напрягает меня, я напрягаю охрану. Плясать под дудочку параноиков я не буду. И заставить не получится.

Верх