(Опрос) Жена на встрече одногрупников

marsel

New member
у вас прямь встреча закрытого клуба)))))
по-моему эт нормально придти с женой если людям так комфортно.
Самому было бы необломно если кто-то пришел с женой.
Глобальнее проблема если вдруг у родителей дела отменятся)))))

Ekaterina-m51

New member
Смотря какая встреча - редкая и долгожданная, зачем брать свои самовары? Я не ходила на такие встречи, то,что мне надо знать из его бурной молодости мне и так рассказывают)) и без этих встреч, а если есть еще что-то, то мне этого знать НЕ НАДО.
А если частые встречи, то можно и познакомить свою суженую с друзьями детства))

Это мое мнение, а так не иди туда, где тебя не ждут (а один из одноклассников уже не горит желанием видеть)) Думаю, многие Вас, Ivan55, поддержат))
И пусть сами разберутся, не надо ни на чем настаивать - у них своя семья, свои правила.

cda77

New member
У нас с этим все проще - мы вместе учились.
А что касаемо Вашего друга, то он очень любит свою жену, гордится ею и хочет всем одногруппникам показать какой он счастливый. Еще вариант, может он хочет насолить своей первой любви ;) , которая его бросила.

Ekaterina-m51

New member
Ivan55 сказал(а):
Mr. by, ДА не. Было дело вспомнили одну историю из жизни одного знакомого связанную с девушкой бывшей, так его теперешняя жена рассорилась со всеми из за этого и вдобавок ему еще мозги делает)) Что поделать. Девушки - они такие непредсказуемые...))

Тем более, зачем ей знать о том, как он Светку за углом целовал)) а вспоминать подобные истории из разряда ностальжи - молодо, тепло, весело и в прошлом.

А мнения-то разделяются))

Ivan55

Moderator
Антонина, knopka, Объясняю почему лично я заинтересован чтобы он шел без нее:

Мы хоть и живем вместе в Москве, встречаемся вообще не часто. Можно сказать не видимся. Там я надеялся что мы как в старые добрые времена соберемся друзьями (как в фильме "О чем говорят мужчины") и нам будет всем круто как раньше.

Но нет же, этот тащит жену с собой это автоматически означает что уже не будет так как в фильме "О чем говорят мужчины". Представьте себе этот фильм если бы в путешествие там кто-то взял с собой жену, тогда и смысла не будет в этом фильме, не будет идеи, будет какой то другой фильм. Вот и я хочу чтобы это была встреча одногрупников, а не семейная посиделка!!!

knopka

New member
это вопрос адекватности и самооценки,как реагировать на подобные истории из прошлого

ОльгаСт

New member
Иван тренируется на донесении своего мнения, но тренируется на нас :):):)
Мне кажется, что когда приедете, народ уже начнет заранее обсуждать хочет или не хочет он (народ) видеть чужаков в стае. А может и своих "подтянут"?
Поговорите с одногруппниками :)

Ivan55

Moderator
ОльгаСт, Вы бы на девишник с мужем пошли?

Нет я хочу посмотреть как разделится мнение разных людей, в т.ч. людей постарше, по мудрее))

marsel

New member
Вопрос видимо некорректно поставлен.
Не все вводные отражены. Так у вас встреча одногруппников парней или девушек тоже?
Обнуляем голосование

Так у вас на встрече одни мальчишки будут?
И, главное, вы уверены, что еще кто-то не придет с женой? Все равно испортят мальчишник, и получится, что друг зря жену не взял :)

А может он из соображений безопасности здоровья и финансов жену берет: опасается, вдруг кто к ней присмотрится, пока она одна по магазинам будет гулять, да еще и 2 зарплаты промотает

Ivan55

Moderator
marsel, knopka, Одногрупников парней. Девушка одна (две), но под вопросом (сомневаюсь, что она решит идти одна если еще кто то из девченок не пойдет). Человек 10-14 собирается уже

Обнуляем голосование

Переголосовать можно
Добавлено:
Антонина, Уверен. 90% едут из других городов одни, а те кто в Омске не женаты )
Добавлено:
Андрей_и_Катя, Я думаю он просто под каблучищем.. Хотя вообще странно что она хочет. Я думаю мало бы кто напрашиваться стал на встречу одногрупников второй половины пойти.

marsel

New member
тюююююю....таки другу красную карточку за разбавление компании.
тут уж и у жинки чувство такта должно быть.
пускай вэб-камеру без звука ему в галстук установит раз боится отпустить))))

Koshadra

New member
Ну мож ей скучно, мож они расстаться даже на два часа не могут -у нас так с мужем первые годы было - ну что поделать?:) мы и сейчас любим везде быть вместе. Зачем-то он хочет ее взять? А мож она Анджелина Джоли??? Точно! Хочет, чтоб вы удавились от зависти!)))

knopka

New member
Koshadra, ага или токо токо сделали ей операцию какую нить,чтоб красивая стала)))вот и хотят везде теперь светиться)

Koshadra

New member
marsel, держи себя в руках!))) до окончания рабдня еще пара часов))) все в самом разгаре))

Верх