Организация движения автомобилей

Roxie

New member
Vovan, ну просто вы так сказали, что дамы водить не умеют,или тех, что умеют не существует)) думаю показать обратное))))

knopka

New member
Roxie, вы хотите круто подрезать Вову,и посмотреть как он извернется?))))Поэтому спрашиваете марку авто?)

D

deadtruck

Guest
Интересно как окся собирается доказывать свое умеия водить? Проедет задом вокруг 20х домов?

Vovan

New member
Roxie сказал(а):
Vovan, ну просто вы так сказали, что дамы водить не умеют,или тех, что умеют не существует)) думаю показать обратное))))

не правда ваша ;) я сказал что есть прикольный монолог у Руслана Белого, и процитировал несколько строк :D
" есть женщины которые умеют водить, их три, но никто их не видел" :D

Roxie

New member
deadtruck, могу и так))))
Добавлено:
knopka, ну просто вдруг у него машинка маленькая и слабенькая, то просто нет смысла)

Vovan

New member
Natat39 сказал(а):
ой! А я этого монолога не видела!!
Как называется?

О женщинах за рулем :D
Добавлено:
Roxie сказал(а):
knopka, ну просто вдруг у него машинка маленькая и слабенькая, то просто нет смысла)

Ну давайте возьму у жены:D маленькую и слабенькую :D

Roxie

New member
deadtruck, не та машина, чтоб отключать )) я пока так не съездила на курсы экстремального вождения, при покупке мне подарили эту тему) прям шибко круто задом по дворам я не смогу.
Машина большая, тяжело маневры такие совершать.
Добавлено:
Vovan, так в том-то и дело, что у меня она не слабенькая)

Vovan

New member
Roxie сказал(а):
Vovan, так в том-то и дело, что у меня она не слабенькая)

А вы думали что у меня настоящий Уазик и хотели накормить меня пылью у Олимпийца? :D

Я вам скажу, что не каждый Уазик вы сможете на Ауди уделать. есть один помешанный знакомец, у него Уаз Хантер, от Хантера только кузов, все остальное от Ботинка и салон и двигло и мосты:D его сложно уделать)))

Roxie

New member
Vovan, не спорю))))))) не, я не подумала, что настоящий уазик))))

k-113

New member
Да нараз уазик уделает А4. Всего-то надо устроить гонку по "дороге" от нового моста ГН до строящегося моста М11. :)

Vovan

New member
Roxie сказал(а):
не, я не подумала, что настоящий уазик))))

Ну тогда остается только вокруг дома:D я возьму машину жены, у вас будет преимущество, у нее нет парктроникофф:D

правда есть камера :D:D:D
Добавлено:
k-113 сказал(а):
Да нараз уазик уделает А4.

Это смотря какие мосты у него;) если военные то сложно:D

knopka

New member
Roxie, подруга ездила на этот урок вождения от ауди- в восторге!

Верх