Ориентировочная стоимость ремонта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natat39

Moderator
Anemo сказал(а):
Нет, в комнате - только тараканов разводить.

Я не согласна!!! У меня всего одна комната, я категорически отказываюсь разводить в ней тараканов!!! :D

Mr. by

Moderator
aua21 сказал(а):
А вот как в 8 метровую кухню поместить посудомоечную машину и попами в ней не толкаться, если пришли гости, и тебе что-то нужно на стол сообразить, ни кому не мешая, я не очень хорошо понимаю.

совет из жизни. выгоняешь всех на хрен и зовешь когда все будет готово (может МЧ PS развлечет). хоть я и сам люблю готовить, но чаще доверяю жене:)

PS может вернемся к ремонту????

m4ks1k

New member
Anemo сказал(а):
Это точно. Но главный гингивит - это физическое и звуковое разделение уровней: муж с женой хотят мололость вспомнить, а снизу/сверху ребёнок геометрию учит.
Такие дела.
Мы специально долго выбирали и ждали такую планировку, где есть одна спальня гарантированно изолированная от всех остальных помещений. Правда, сама квартира при этом угловая.
Вот чтобы совсем удовлетворяющая планировка была - такого не нашли. Урбан перемудрил с этими двухуровневыми.

Anemo

New member
m4ks1k сказал(а):
Anemo сказал(а):
Это точно. Но главный гингивит - это физическое и звуковое разделение уровней: муж с женой хотят мололость вспомнить, а снизу/сверху ребёнок геометрию учит.
Такие дела.
Мы специально долго выбирали и ждали такую планировку, где есть одна спальня гарантированно изолированная от всех остальных помещений. Правда, сама квартира при этом угловая.
Вот чтобы совсем удовлетворяющая планировка была - такого не нашли. Урбан перемудрил с этими двухуровневыми.
Верно. Как вторую-неосновную иметь двухуровневую, вполне можно. Или если закоренелому холостяку-холостячке. С детьми - нет. Я сделал ошибку, выбрав такую квартиру.

m4ks1k

New member
ОльгаСт сказал(а):
Ну и хорошо, что угловая, меньше соседей
Угловые могут быть холодными. Плюс у нас большая часть окон выходит на торец соседнего дома, и только одно во двор.

ОльгаСт

New member
Много лет жила в угловой. Холодно было только до тех пор, пока не разобрались со швами. Но эта проблема может возникнуть в любой квартире. Собственно, как и промерзание стены.
Мы тоже выбирали угловую и последний этаж (минимизация соседей). Это для нас было принципиально. Имели возможность выбирать и вид. Жаль, что у вас соседский торец в окна смотрит. Но может не слишком мешать будет?

_Katerina_

New member
вот и я всю свою жизнь живу на верхнем этаже в угловой комнате ) с соседями общая только одна стена, на кухне. так что их совсем не слышно, хотя там парень молодой живет и периодически вечеринки устраивает))) так что когда осталась последняя двушка в первой очереди и она как раз была угловой, я очень обрадовалась)

а по теме - я буду заказывать ремонт у урбана. хочу въехать скорее, денег на тот ремонт, который я хочу все равно нет и в ближайщее время не будет. мебель по большей части перевезу из старой квартиры, так что останетя одна кухня. но вот кухню я хочу приличную и сразу)

Natat39

Moderator
Сейчас живу в угловой сталинке - никаких проблем с этим нет. Под каждым окном есть батарея и все в норме

Natat39

Moderator
Надо таки сначала узнать, сколько он будет стоить у урбана

_Katerina_

New member
а вот балкон,выходящий на соседний дом, меня реально пугает))) потому как летом мы с мужем можно сказать живем на балконе) хорошо,что у меня тоже угловой и за стеночкой)))

_Katerina_

New member
на ремонт у застройщика хотя бы не надо будет тратить свое драгоценное время и нервы, я так думаю)))

_Katerina_

New member
ну как....последний мой опыт ремонта был очень плачевный...был ремонт санузла и прихожей. хорошо что я был в декрете и постоянно дома, не надо было отпрашиваться что бы постоянно ездить в строительные магазины. а в них я каталась почти каждый день. то одно купить, потом это не подошло,надо ехать менять...ремонт естественно они затянули, сколько кровушки за это время выпили это вообще жесть. притом естественно остались лишние материалы и расходники....а это тоже деньги,выброшенные на ветер.
так что в ремонте у застройщика я вижу очень много плюсов.

Natat39

Moderator
Я все еще не понимаю, преимуществ в ремонте от застройщика?
Не надо будет ездить материал покупать?
Единственное, в чем ожидаю преимущества, это в стоимости. Да, на это я рассчитываю. А в остальном - не понимаю. Или они типа черновую работу своими материалами делать будут?

_Katerina_

New member
ничего не надо будет) не надо будет ездить, покупать, контролировать, нервничать и т.д.

Natat39

Moderator
эээээ.....в смысле материалы они поставят сами?
А если у них в наличии не будет тех, что нужны, тогда как?
А почему не надо контролировать? Откуда гарантия того, что все будет сделано правильно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх