Ориентировочная стоимость ремонта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aua21

New member
я тоже уже поняла это) Так у нас еще 2 двери получается на 1 и на 2 этаже... Все так есть свой геморрой в этих двухуровневых квартирах: лестница и 2 входных двери.

Anemo

New member
Это точно. Но главный гингивит - это физическое и звуковое разделение уровней: муж с женой хотят мололость вспомнить, а снизу/сверху ребёнок геометрию учит.
Такие дела.

Anemo

New member
Не на кого пенять, но какого, спрашивается, лешего, я не читал меж строк в рекламных стихах, что, дескать, двухуровневые позволяют жить разным поколениям практически не мешая друг другу. Тут, блин, свет включишь в зале в два ночи, например, а получится, что включил и наверху. Хрень какая-то... Я не доволен.

aua21

New member
Anemo сказал(а):
Не на кого пенять, но какого, спрашивается, лешего, я не читал меж строк в рекламных стихах, что, дескать, двухуровневые позволяют жить разным поколениям практически не мешая друг другу. Тут, блин, свет включишь в зале в два ночи, например, а получится, что включил и наверху. Хрень какая-то... Я не доволен.

Мне тоже такая "смежность" комнат не нравится. Поэтому собственно и хочу спальню с кухней местами поменять. Чтобы хоть где-то можно было уединится (изолироваться)). А то получится мой мч будет футбол смотреть в зале, либо в сони плейстейшн играть и орать, а я в спальне наверху не смогу при этом смогу даже телек посмотреть. Городить двери и изолированную комнату на 2 этаже тоже не хочется. Там и так всего 17,7 м без санузла. А вот кухня-столовая такого размера как раз то, что надо.

Natat39

Moderator
так эта... а че уединяцца та?;)
Соединяцца! соединяца нада!! :)))

aua21

New member
:D:D:D а вот если уж захочется разъединится, можно залить пол на втором этаже и лестницу убрать) Два входа есть уже. Они любили друг друга, но предпочли остаться соседями...

Anemo

New member
Смешно про игру в сони PS написано :D Кухня-то малюсенькая для комнаты будет - 8 с гаком. Грустно же.
...
По поводу соединяться - нет, надо в условиях квартиры иметь возможность уединиться. К тому же, что делать будете, если дети, тёща, свекровь, тесть, брат троюродный сестры из ГИБДД приедет на неделю?

Natat39

Moderator
aua21 сказал(а):
:D:D:D а вот если уж захочется разъединится, можно залить пол на втором этаже и лестницу убрать) Два входа есть уже. Они любили друг друга, но предпочли остаться соседями...

блин, прочитала залить в пол :)))
ну так а нафик такда в доме оставлять? ;)

aua21

New member
Anemo сказал(а):
Смешно про игру в сони PS написано :D Кухня-то малюсенькая для комнаты будет - 8 с гаком. Грустно же.
...
По поводу соединяться - нет, надо в условиях квартиры иметь возможность уединиться. К тому же, что делать будете, если дети, тёща, свекровь, тесть, брат троюродный сестры из ГИБДД приедет на неделю?

Меня больше пугает размер кухни - 8 м, чем размер спальни 8 м. В спальне достаточно кровати и пары тумбочек, ну и телевизор на стену. А вот как в 8 метровую кухню поместить посудомоечную машину и попами в ней не толкаться, если пришли гости, и тебе что-то нужно на стол сообразить, ни кому не мешая, я не очень хорошо понимаю.

Если кто и приедет, то будет спать там, где положат) А не понравится возьмет такси и уедет)

aua21

New member
Natat39 сказал(а):
aua21 сказал(а):

блин, прочитала залить в пол :)))
ну так а нафик такда в доме оставлять? ;)

Можно и в пол залить, если доведет:)

aua21

New member
Anemo сказал(а):
И второй свет залить?

Да это сразу решит вопрос поколений) (дескать, двухуровневые позволяют жить разным поколениям практически не мешая друг другу).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх