Rumpel сказал(а):Тут кто-то пишет про то,что хочет уложится в стоимость ремонта 250 тыс,я конечно не спорю и за 250 можно сделать,но тогда через пару лет надо будет его заново делать.
И на это время выселяться на съёмную со всем скарбом на полгода? Чушь не несите.MoDem сказал(а):В новом доме не рекомендуется делать сразу домой ремонт, года через 3-5 в самый раз вкладываться.
Rumpel сказал(а):Тут кто-то пишет про то,что хочет уложится в стоимость ремонта 250 тыс,я конечно не спорю и за 250 можно сделать,но тогда через пару лет надо будет его заново делать.
Mr. by сказал(а):у меня на черновые работы столько вышло
MoDem сказал(а):А сколько метров?
MoDem сказал(а):Натяжной потолок, опять же 15 тысяч)
Fandorin сказал(а):Если бы...)))
А дизайнер, который осуществляет сопровождение ремонта и экономия - вещи не совместимые![]()
250 тыс. для 30 метров - за работу (без материалов) это ремонт Бизнес класса в эту же стоимость включена разработка проектной планировки квартиры! Если есть сомнения как это возможно? Могу проконсультировать!)))...Rumpel сказал(а):Тут кто-то пишет про то,что хочет уложится в стоимость ремонта 250 тыс,я конечно не спорю и за 250 можно сделать,но тогда через пару лет надо будет его заново делать.