Ориентировочная стоимость ремонта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delta_WRX

New member
ну понятно, что ремонт от застройщика проще и дешевле, но когда делаете сами, вы знаете все моменты:
-где и как лежит проводка(понадобиться потом если захотите что то в стену в крутить)
-расположение разеток и их кол-во
-при необходимости сделать шумку
-взять ламинат, который не умрёт через 2-3 года
-поставить нормальные трубы и забыть об этом на всегда.
это одни из примеров

А по поводу времени, закажите дизайн и возьмите бригаду, которая за вас будет ездить везде, но там и цена другая.
Сам ни разу не пожалел, что всё сам искал и тратил время на поиски. Во многом ,сэкономил т.к. брал много у знакомых с хорошими скидками

Petrovna

New member
Только вот есть девушки которые не соображают что такое проводка и с чем ее есть:)))это как минимум из вашего списка)

Abram17

New member
Ну проект-то надо делать в любом случае, а там и напишут где и какая проводка.

Petrovna

New member
Abram17, просто вы в этом разбираетесь, поэтому для вас это плевое дело, а для меня целая огромная проблема, поэтому я в любом случае буду делать все под ключ, просто у застройщика как-то спокойнее и если что переделают и гарантия на год.

Vetka

New member
Про шумку, равно как и про дополнительные розетки и про другой ламинат, насколько я понимаю, можно договориться и с урбановской бригадой:)

Delta_WRX

New member
Vetka сказал(а):
Про шумку, равно как и про дополнительные розетки и про другой ламинат, насколько я понимаю, можно договориться и с урбановской бригадой:)

ну думаю можно, но тогда и цена вырастет... а тут уже и спорная выгода

Vetka

New member
Delta_WRX сказал(а):
ну думаю можно, но тогда и цена вырастет... а тут уже и спорная выгода

Вряд ли уж настолько вырастет. Не так уж и дорого стоят материалы, плюс изолировать все стены в квартире не обязательно, можно ограничиться общими с соседями стенами и стеной, граничащей с коридором.

k-113

New member
Кстати, а кто видел, как урбан делает проводку во второй очереди? В первой были под стяжкой каналы из пластиковых труб, но во второй их нет, а стяжка есть. Штробят?

D

deadtruck

Guest
Во второй электрики нет вроде...
МНе они в первой круто сделали. На розетки провод 1,5 квадрата, а на свет 2,5 :)))

k-113

New member
Так о том и речь - как делают ремонт от застройщика. Электрики там нет, без "вроде", я руками трогал.

Joseff

New member
В соседней квартире УГ ремонт делал,это жесть.провод на варочную 2,5 квадрата,а на розетки со светом по 1,5 самого что ни есть галимого.укладывали в штробу без гофры,все в кучу.электрик,что собирал подобие щитка,сказал что вообще не электрик,сказали что куда прикрутить и все.и как люди заказывают такой косожопый ремонт?!

mubspb

New member
Соседи, у кого сделан ремонт, кто остался им доволен и кто может посоветовать бригаду, скиньте, пожалуйста контакт ремонтников в личку. Необходимо доделать чистовые работы (шпатлевка под покраску, плитка на пол, ламинат, обои, покраска и еще по мелочи). Спасибо

silver

New member
Однокомнатная 31 кв. м
Работа "под ключ" 210 + черновые материалы 100 + чистовые материалы 100 + кухня и сантехника 100

D.kutukov

New member
Соседи, всем привет. Получили ключи от квартиры, нужна хорошая бригада. Если Вы остались довольны ремонтом, просьба скинуть контакты спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх