ОСС по паркингам

rodeF

New member
В ОКС уточнили, что по наземному дата 24 сентября пока предположительная и очень вероятная, но не 100%, сейчас этот вопрос обсуждается, как только будет известно, должны повесить информацию на сайте и за 10 дней направить почтовые уведомления собственникам.

volc1976

New member
Shavlo сказал(а):
Марина, зачем каждый месяц, достаточно раз в квартал.
Все очень просто, если есть жалобы от собственников, и они не устранены, тогда тот кто будет председателем по паркингам, опускает тариф, копии заявлений в совет по паркингам или на почту председателю.
Этот способ очень прост, по сравнению с другими, и не потребует больших трудозатрат, проще чем потом всем ходить в суд или клянчить в УК скидку за их услуги.

На сколько я понимаю председатель и совет у каждого паркинга будет свои, если я ошибаюсь поправьте, желательно со ссылкой на законы (для ознакомления)

volc1976, законом это не предусмотрено. Просто было бы неплохо чтоб: от каждого паркинга было бы по одному-два человека (как в совете дома).
Из них - председатель.
Добавлено:
делать в каждом паркинге совет... думаю лишнее))

volc1976

New member
То есть председатель у каждого паркинга будет свои. я правильно понял? Кстати а вопрос некоммерческой организации для всех паркингов не рассматривали? Может это эффективнее будет.

Shavlo

New member
Марина Королёва сказал(а):
Можно)
Добавлено:
А можно и чтоб общий совет на все паркинги)
Добавлено:
Как решим

Добрый день.
Как я раньше предлагал, оптимальный вариант, если будет единый орган управления всеми паркингами в нашем случае СОВЕТ, то есть 1 председатель и по 1-2 членов совета от каждого паркинга.
Предлагаю этот вопрос внести в бюллетень
Так же как и вопрос по поводу актов выполненных работ.

Katerina77

New member
Ничего страшного если не все инициалы есть в бюллетене ?
Это пример бюллетени для дома 21 (ул. Летчика Ивана Федорова д.2, стр.4)

Вложения

• Бюллетень 21 дом.doc
    115,5 КБ · Просмотры: 395

rodeF

New member
По наземному паркингу насколько я понимаю 24 сентября ничего не будет и все переносится на неизвестно когда?

agentbel

New member
а что по ОСС, которое 10 сентября было?
оно у нас ДО какого числа в заочной форме?
или решили менять бюллетень на новую?

PavSuslo

New member
По охране паркоместа, некоторый недостаток проекта таки в том, что он завязан на охрану комплекса. А это очень инерционно, особенно учитывая что многим охрана квартиры не нужна (а чего тут охранять-то - стальную дверь в квартиру?) и не 100% что охрана в комплексе будет. Нет ли возможности как-то реформировать охрану не дожидаясь пока комплекс в целом подтянется? Иначе я так понимаю что проголосовать мы голосовали, но де-факто дело стоит.

rodeF

New member
По наземному паркингу ОСС переносится на неопределенный срок, "закончим проведение в подземных, организуем в наземном". Ощущение, что это затягивание для того, чтобы побольше народу оплатило непонятные квитанции с тарифом 52 рубля.
Отнес заявление, что не буду оплачивать эти непонятные квитанции до проведения ОСС, пусть в суд на меня подают))

mklochkov

New member
PavSuslo, в текущем варианте охрана комплекса не касается охраны квартир — только забора и въездов.
Есть предложение и на объединение паркингов без подключения забора, но поскольку я им не занимаюсь, проработано оно гораздо хуже, и, я думаю, что предложение на охрану всего ЖК будет выставлено на конкурс достаточно скоро.
Добавлено:
rodeF, а эти 52 рубля с охраной или без? Если без, то что-то очень дофига.

rodeF

New member
mklochkov, вообще не понятно, что включают в себя эти 52 рубля. Просто строчка в квитанции "Содержание и ремонт" и тариф. В заявлении я также затребовал, чтобы предоставили расшифровку и обоснование этих 52 рублей.

mklochkov

New member
rodeF, не поленитесь, сходите ножками к Малкину, затребуйте калькуляцию. Зайдите также к Вере Вороновой, договоритесь о подготовке ОСС, согласуйте форму бюллетеня.

mklochkov, ты же знаешь эту калькуляцию))) ответ один - я столько плачу)))
А вот мои счета не хочет оплачивать))) а я тоже столько плачу)))
Его расходы не только завышены...там дружбой пахнет с контрагентами))) нежной))

Olice

New member
Подскажите,пожалуйста, по процедуре заочного голосования по 4 паркингу. Где можно взять бюллетень для голосования и кому его сдать?

Верх