Осторожно! Опасный водитель.

Не)) как я поняла один (не водитель суперубитогокара), был нормален.... А вот попался бы такой же отморозок и ..... Фейерверки)))

Koshadra

New member
Марина Королёва, ну не знаю, были и другие версии случившегося)))

lazy builder

New member
Skechers, ну я сторонник альтернативной версии :) Версия основывается на зашкаливающей виктимности второго водителя в момент наезда на него первого.

Викинг

New member
Судя по машине и поведению владельца, Урбану надо вешать рекламу, что в ГН купил квартиру никто иной как:

Koshadra, может быть... я попала к шапочному разбору и была направлена в объезд)))
А вообще конечно... дурдом какой то творится(((

Человек про которого эта тема просто очередной неотесаный и невоспитанный колхозник) до поры до времени)

spirit

New member
deadtruck сказал(а):
Я его видел в подвальном паркинге - в форме летчика.

Под такое описание .... Форма летчика, темное пальто ниже колен, фуражка с козырьком, нобольшого роста..... Так и меня за того могут принять))) Пойду на вылет, до своей машины не дойду, народ примет за него).

Alex_Ksu

New member
Yaposha спасибо, обратил внимание на регион...Новосибирская область?!?!

Vetka

New member
А что с того, что Новосибирская? В ГН много людей из регионов купили квартиры. Вон, муж мой - тоже региональный и номера у него не московские. Но, правда, и не новосибирские:)

Stingtema14

New member

Добавлено:
Решила в 9 утра 4 февраля поехать с ребенком к врачу . Выхожу к машине , а тут сюрприз ! Еле выехала , пришлось тревожить водителя соседней машины (иначе не выехать было )

D

deadtruck

Guest
Прям напомнило песню: [video=youtube]

ja_boss

New member
Stingtema14, фигасе!!! Это он в кого-то припарковался???
Лучше бы на газон встал...

markina547

New member
Stingtema14 сказал(а):

Добавлено:
Решила в 9 утра 4 февраля поехать с ребенком к врачу . Выхожу к машине , а тут сюрприз ! Еле выехала , пришлось тревожить водителя соседней машины (иначе не выехать было )

Так он просто нездоров ! Я смотрю на фото и мне кажется , что показалось...так нормальный человек не сделает. Он же просто преступник. думаю - это уже край хамства... Хотя видно, что он провоцирует и ждет разборок сам! Ему это удовольствие! Не хочу , чтоб рядом с нами жило такое хамло! !!!

Stingtema14

New member
Я так поняла , что в начале темы описывается именно эта авария . Водитель черной машины мне не смог внятно объяснить , как это они не поделили дорогу (

Koshadra

New member
Stingtema14, а че тут объяснять?
На тропинке утром рано
Повстречались ......(продолжите сами это детское стихотворение).
Слава богу, основной контингент, дислоцирующийся в нашем замкнутом округе, совершенно адекватен - люди чаще всего пропускают друг друга, уступают. Иначе в наших кущах райских не выжить)

Женя

New member
Stingtema14 сказал(а):

Добавлено:

обалдеть, прям под моими окнами
я тоже рядышком припаркован, буду избегать данного субъекта

Ivan55

Moderator
А может он хотел просто припугнуть и не справился с управлением? Или все же он целенаправленно на газульку даванул целенаправленно??

Верх