Отделка

svetlana

New member
Yakko сказал(а):
Ну,честно,я не знаю. Но у меня все будет совершенно по другому установлено. + еще стиральную и сушильную машину нужно вместить в нижний санузел :)

Я тоже хочу установить стиралку в ванную, но на плане ДДУ места для неё нет. Надо будет разворачивать "корыто" и менять место раковины. Но встаёт вопрос,- не помешает ли установленный застройщиком полотенцесушитель?:huh:

Sergst

Moderator
А вот в НС, только места для подключения полотенцесушителей.

Лёлик

New member
подскажите плиз, в одноуровневых квартирах какая высота потолков?

Sergst

Moderator
На такое количество квартир, пара забытых дырок под вентиляцию, это невинные шалости строителей, а не недоделки :)

Nike

New member
Надо просто не подписывать акт пока не будут устранены недоделки, Урбан вроде бы спокойно все за собой исправляет.

Мы очень рады, что не взяли стандартную отделку. Такие жуткие стены, полы и сантехнику еще надо было постараться выбрать... За те же деньги можно своими силами придать квартире куда более приличный вид, а не совковый =(

Marihin

New member
Nike сказал(а):
Надо просто не подписывать акт пока не будут устранены недоделки, Урбан вроде бы спокойно все за собой исправляет.

Мы очень рады, что не взяли стандартную отделку. Такие жуткие стены, полы и сантехнику еще надо было постараться выбрать... За те же деньги можно своими силами придать квартире куда более приличный вид, а не совковый =(

Отделку сейчас никто и не предлагает, т.к. она будет только летом, будет шоурум

Grigorevskiy

New member
Marihin сказал(а):

А как на счет того, что многие уже заплатили за стандартную отделку? :shy:

Как говорится - на угад. Более того, как говорят менеджеры Урбана, стандартная отделка должна быть лучше, чем в Новосходненском. Но она и стоит в 2 раза дороже.

Grigorevskiy

New member
Nike сказал(а):

Это, кстати, на самом деле так. Мой коллега на выходных указал, что нужно доделать, в среду ему уже позвонили и сообщили, что все готово, можно приезжать снова. Т.е. пару дней на исправление - достаточно быстро (даже при условии, что, естественно, речь идет про небольшие недоделки).

Marihin

New member
Grigorevskiy сказал(а):
Marihin сказал(а):

Как говорится - на угад. Более того, как говорят менеджеры Урбана, стандартная отделка должна быть лучше, чем в Новосходненском. Но она и стоит в 2 раза дороже.

О какой отделке речь?
как заплатили? у меня в приложении №4 везде сказано, что без отделки

Marihin сказал(а):
Grigorevskiy сказал(а):
Marihin сказал(а):

О какой отделке речь?
как заплатили? у меня в приложении №4 везде сказано, что без отделки

Не пугайтесь,Marihin,отделка идет за дополнительную плату по желаниию клинта!Я думаю ее в основном заказывают люди,которые потом будут сдавать это жилье:)

Nike

New member
Нам предлагали отделку сразу, в октябре при покупке квартиры. Менеджер тогда ссылалась как раз на Новосходненский, шоурум которого мы на тот момент уже посмотрели. Про сантехнику тоже достаточно подробно рассказала, что она будет урбановская, российского производства. Так что, решили не брать и обходиться своими силами, хотя нам было бы гораздо проще заплатить им эту сумму за отделку, если бы все поприличнее выглядело.

Узнавали, есть ли возможность сделать силами Урбана отделку со своими материалами, но, конечно, такой возможности они не предоставляют.

Marihin

New member
Nike сказал(а):
Нам предлагали отделку сразу, в октябре при покупке квартиры. Менеджер тогда ссылалась как раз на Новосходненский, шоурум которого мы на тот момент уже посмотрели. Про сантехнику тоже достаточно подробно рассказала, что она будет урбановская, российского производства. Так что, решили не брать и обходиться своими силами, хотя нам было бы гораздо проще заплатить им эту сумму за отделку, если бы все поприличнее выглядело.

Узнавали, есть ли возможность сделать силами Урбана отделку со своими материалами, но, конечно, такой возможности они не предоставляют.

как вариант можно заказать у них отделку без сантехники, это возможно.

irinkamn

New member
Маргарита сказал(а):
Не пугайтесь,Marihin,отделка идет за дополнительную плату по желаниию клинта!Я думаю ее в основном заказывают люди,которые потом будут сдавать это жилье:)
Ну почему же, мы планируем не сдавать, а жить. Но будем заказывать с отделкой. Чтобы можно было начать уже жить, а не продолжать снимать, плюс платить ипотеку. А вот потом уже сделаем свой ремонт, через 3-4 года.
Хотя посмотрим - если ко времени выдачи ключей будет нормальное по деньгам и срокам предложение по отделке сторонней организации, то почему бы и нет. Месяца два подождать на съемной можно.

Nike

New member
Marihin, нам не говорили о такой возможности, сказали наоборот - либо все от Урбана, либо сами :(

irinkamn сказал(а):
Маргарита сказал(а):
Ну почему же, мы планируем не сдавать, а жить. Но будем заказывать с отделкой. Чтобы можно было начать уже жить, а не продолжать снимать, плюс платить ипотеку. А вот потом уже сделаем свой ремонт, через 3-4 года.
Хотя посмотрим - если ко времени выдачи ключей будет нормальное по деньгам и срокам предложение по отделке сторонней организации, то почему бы и нет. Месяца два подождать на съемной можно.

Безусловно,будут такие люди,которые будут жить с отделкой Урбана,но в большинстве,будут делать для сдачи,я так думаю:)

Marihin

New member
Nike сказал(а):
Marihin, нам не говорили о такой возможности, сказали наоборот - либо все от Урбана, либо сами :(
я была на площадке 14.01. и спрашивала как раз про отделку, т.к. сама планирую ее заказывать для жизни, т.к. у меня нет возможности одной делать ремонт и осуществлять контроль, и мне сказали, что "эконом" это отделка без сантехники, а "комфорт" это с сантехникой. Склоняюсь к 1-му варианту.

Верх