Отделка

Агни

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять!>[/size]
но Вы же надеетесь переехать летом! ;)

konstant

New member
не просветите на счет века нынешнего?
как собираетесь полки к стене крепить? волшебными заклинаниями?

Karlsson

New member
Полки это ерунда, во всех программах про ремонты сразу собирают гипсоконструкции :)
Вот как их крепить?

Ex_K

New member
я тоже об этом писал, в НС та же ерунда, а кто то из форумчан, мне пытался доказать что я не прав и все там нормально держит))

Моя знакомая из НС с мужем решила "нарастить" стены на какое то количество сантиметров толще

ksuxinlogin

New member
pirat сказал(а):
фотки со стройки

Квартира 129 в доме 20 к2 однушка, ремонт практически сделан, обои светло зеленые, на кухне покраска светло-бежевая, сантехника стоит.(сфоткать не получилось)

Я вот сижу и думаю,уже почти как 2 месяца все сделано,а нам парят про то,что ремонт не доделан или не переделан :D))

P.S. Про рисунки на обоях ничего сказано не было.Вот поэтому сижу и надеюсь :p))

Агни

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не повторять!>[/size]Ксюш, до четверга немного осталось! Я настроена очень решительно! :)

Yakko

New member
ksuxinlogin сказал(а):
Я тоже!!! :) )) Главное верить,что все будет хорошо!!! :)

Не совсем верно - всё уже сейчас хорошо, если думать только о будущем, оно так и останется будущим

Sergst

Moderator
konstant сказал(а):
как собираетесь полки к стене крепить? волшебными заклинаниями?
Есть специальные дюбели для газобетона. Ну и шуруп чуть длиннее, чем обычно.

Mikhail

New member
Всем привет. Какие строительные материалы использовать в ремонте. производители, цены и прочие. Делимся мнением)

Mikhail

New member
Хочу посоветовать компанию и материалы (отделка стен, потолков). цены разумные, качество отличное!

Pavel M

New member
С радостью послушаем, если тут нельзя, можно в личку.

oolga

New member
Уважаемые жители ,заказавшие квартиры в УГ с "улучшенной отделкой-комфорт"за 6850руб.м2 и получившие "криворукие и жутковатые,времен соц.реализма"отходы от жк Новосходненского за 3000руб .м2!Предлагаю объединиться и с помощью юристов восстановить справедливость.

Asfir

New member
Здравствуйте! У меня вопрос к тем кто купил квартиру без отделки! Подскажите как выглядит квартира? Есть ли стяжка пола и так далее...??? Может есть у кого то фотографии?

Верх