Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На фасаде висит вывеска, где-то внутри должно продаваться мясо. Но я честно говоря, думала что отдел мяса будет где-то в сити-маркете. А видимо, вон оно как, в суши продаваться будет =))
А я не понимаю в чем ужас , когда суши и мясо в одном магазине продаются? Во многих магазинах типа кулинарии все продают : и салаты , и какие-то котлеты , и рыбу, и сырники...
Как бы объяснить...эстетически это, не совсем приятно) Ну это опять же кому как..Например кто-то не ест мясо, и ему не хотелось бы видеть разделанные куски мяса..даже в таком скромном магазинчике роллов, все же это не мясная лавка.
Соседство, конечно, не очень хорошее. Тем более, как я понимаю, в мясной лавке торговать будут охлажденкой.
Главное, чтобы это все хранилось не в одном холодильнике и разделочные доски не перепутали.
Ну и нэйминг у лавки "MEAT ХAУС" - огонь, в нашем ЖК предприниматели просто боги маркетинга. (Но это уже оффтоп и совсем другая история)
Про соблюдение норм хранения и приготовления я даже не говорю. Конечно, это необходимо! А так, я вегетарианка с 16 летним стажем и вид мяса меня не шокирует никак! Но если суши с авокадо будут делать на одной доске и одними ножами, то это недопустимо! А так, считаю все в норме.
markina547, ну вот меня это тоже беспокоит, вероятно, что все это принадлежит одним людям и организация хранения будет так же в одном месте, что не есть хорошо.
Но если у ребят площади позволяют все грамотно хранить, а доски по нормам разных цветов, то все будет хорошо_)
admin, ее вместе с суши таймом монтировали, а месяц магазин который там был, он был открыт не больше недели, выставили свинину по 600р ., за кило, говядину по 900 у них все это стухло они закрылись
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.