Открытие магазина суши-тайм

Petrovna

New member
Хм, надо бы зайти, суши мы очень любим, главное, чтобы качественные были.)

knelka

New member
Пока несла свою Филадельфию домой вылился весь соус. Упаковка очень хилая, поменяли и извинились. На вкус понравилось, несите аккуратнее!

markina547

New member
Позавчера тоже зашла. Купила роллы с авокадо. За три минуты сделали! Мне понравились!

fanatka

New member
А мы вчера впервые попробовали лапшу:) никогда не решались. Оказалось, очень вкусная штука:) главное ингридиенты дополнительные выбрать по вкусу! Приготовили за 15 минут:) придём еще;)

knopka

New member
я ела роллы , Филадельфию,кстати оч не плохо)но чего то не хватает...

Stingtema14

New member
На 800 рублей взяли 2 набора и наелись втроем. Ингредиенты качественные. Спасибо

Asya01

New member
Привет всем) А в каком доме то все это находится?))))

lav_albina

New member
Покупали набор и взяли лапшу, к сожалению расстроились. Роллы с авакадо были невкусные, тк авакадо был незрелым, твёрдым и горьким. Кстати, если владелец это читаем, советую убирать авакадо в тёмное место, завернутое в газетку, за сутки-двое оно дозреет. Ролл с тунцом или с креветкой тоже никакой, видимо макнули во что-то и завернули, не понятно было с чем же все таки. Калифорния и Филадельфия были ещё ничего. И везде развареный рис. И лапша оказалась переваренной. Наверное нам не повезло, судя по тому как все хвалят. Ещё мне не понравилось отсутствие потребительского уголка со всеми сертификатами и лицензиями.

chio

New member
Вчера взяли набор Классика и отдельно Дракона. В целом неплохо, хотя,что-то не наелись вдвоем. Но васаби никакущая, имбирь тоже, вау не произошло и я бы не сказал, что самые низкие цены

Vitaliya

New member
Хотелось бы похвалить повара за лапшу с лососем, но только при условии, что качество не снизится! ))
А вообще, действительно вкусно, сытно, бюджетно. Спасибо!
Место у "магазина" правда совсем не айс.
Мне кажется стоило поискать что-нибудь чуть попросторнее, где можно было бы поставить пару столиков/барную стойку для перекусить или подождать клиенту.
Мяться перед прилавком не удобно, а гулять 20 минут может быть просто холодно..

mike- babe

New member
Дорогие наши клиенты. Огромное Вам спасибо за все отзывы. И даже не очень положительные. Благодаря им мы станем лучше. Уголок потребителя обязательно появится в ближайшее время. А на счет удобного дивана и барной стойки уже сами думаем. Надеемся в ближайшее время воплотить в жизнь. На выходных Вы можете заказывать доставку. Вскоре найдем доставщика и на будни дни.

Asya01

New member
Привет!

Два раза уже пробовали роллы..первый раз приходили сами, ждали заказ минут 15..второй раз была доставка, все быстро и хорошо. На вкус роллы не плохие, особенно Филадельфия..Но! Меня очень смутил внешний вид магазничика..почему декорацией основой являются куски мяса повсюду..совсем не понимаю, это задумка такая? Как связана японская кухня и мясо?! Сам магазин вызвал не приятное и отталкивающее впечатление. ОООчень уж странный интерьер.

Stingtema14

New member
Потому что там в пустых сейчас прилавках будет продаваться мясо)))

Верх