Открытие магазина суши-тайм

Vovan

New member
А мне мыслится так)) не нравится не ходим ))) а то и сам не ам и другому не дам))) что вы нам желание отбиваете от суши))

zhitel21

New member
Vovan сказал(а):
А мне мыслится так)) не нравится не ходим ))) а то и сам не ам и другому не дам))) что вы нам желание отбиваете от суши))

Если суши приготовлены без перчаток и руки не дай бог грязные - это чревато. Да, тут любят рассуждать о том, как в детстве бегали грязные и сопливые) но будьте добры, не забывайте, что когда речь идет о сырой рыбе, как в сушах, дело серьезнее. Если в таком заведении сушисты не следят элементарно за перчатками, то что говорить о нормах хранения рыбы. Ешьте на здоровье:)

chio

New member
У нас в Московском регионе Вы не попробуете суши с сырой рыбой ни в одном ресторане. Но вообще конечно неправильно это, даже шаурмячники вокзальные уже в перчатках готовят

m4ks1k

New member
Взяли вчера роллы классику + тёплые какие-то. Крепкий середнячок. Соус бодяжный, конечно, но никаких иллюзий и не было, я их сразу выбрасываю, т.к. в холодильнике нормальный стоит.

Elmira

New member
Vovan сказал(а):

А мне так: хочется, чтобы и нравилось, и ходили мы туда без опаски отравиться! Поэтому и высказываем свое мнение, что элементарные правила гигиены в общепите должны соблюдаться!

Koshadra

New member
m4ks1k, мне тоже не понравилось, больше не пойду. А в фемели, наоборот, очень даже, особенно теплые вкуснятина.

pravnuchka_ra

New member
Взяли сегодня с подругой вегетарианские и лапшу - не выбросили, потому что хотелось кушать. Ребятам, которые открыли и готовят, удачи и разнообразия вкусов в меню) больше не пойдем

Asya01

New member
Заказывали много раз сеты, в последний раз заказали сет Филадельфия, и муж достал огромную косточку из роллов, было очень не приятно, у меня сразу отпал аппетит, я не стала доедать. Вообщем то после этого мы там не заказывали, и вряд ли закажем. Появилась брезгливость к этим роллам. Будем пробовать теперь в пиццерии.

Ivan55

Moderator
Asya01, косточку от чего?
Добавлено:
pravnuchka_ra, непойдете так как не вкусно или...?

дима_д

New member
я в химках в тануки зашел - ужас редкостный, с ними даже не сравнивайте, Remiko.
в центре он гораздо вкуснее и сервис на уровне, а за мкадом в тануки - жизни просто нет)

pravnuchka_ra

New member
Ivan55 сказал(а):
Asya01, косточку от чего?
Добавлено:
pravnuchka_ra, непойдете так как не вкусно или...?

ну, именно те, которые мы кушали, были ужасны, абсолютно пустой вкус. можно, конечно, поспорить, что все вегетарианские "пустые", но чаще всего это все равно очень вкусно, а не просто сухой безвкусный рис с огромным листом салата внутри.

ja_boss

New member
Заказала сегодня, мне очень понравилось, Филадельфия хорошая. На мой вкус почти не отличается от Тануки и намного лучше, чем в Япоше.
Доставили достаточно быстро.
Лично на мой вкус суши в Суши тайме больше соответствуют действительности, чем пицца в Фэмили Пицце. Это означает то, что суши на дом я теперь буду заказывать в СушиТайме, а пиццу всё-таки в других местах, но как в кафе в Фэмили Пиццы очень приятно находиться)
Но в любом случае это отлично, что появляются хорошие заведения/магазины.

mike- babe

New member
В ближайшее время. Работаем над этим вопросом очень активно.

mike- babe

New member
Уважаемые клиенты. В нашем магазине стартует акция. Приходите и заказывайте. Будем очень рады видеть Вас!

Верх