Открытие паба

Natat39

Moderator
chudinov сказал(а):
Был задан вопрос и варианты ответов (в этой ветке).
"Опрос: Было бы хорошо иметь рядом"

Вопрос звучал:
Если бы в одном из таунов открылся ресторан (паб). Вам какая концепция (тип) заведения была бы ближе?

Так вот, большинство участвовавших в обсуждении просто выразили несогласие с самой концепцией темы. Поскольку вводные данные не допускаются нами возможными для дискуссии изначально

irinkamn сказал(а):
Вот! Откройте паб в соседней квартире Андрея и Кати или Ивана :))
Лучше 7500 за вечер, чем каждый вечер по соседству живая музыка, рокнролл и спортивные трансляции. Тут кашлянуть лишний раз боишься, не говоря уж об оргии, а тут такое. Вообще я не протиа кафе и тихих пабов, но где-нибудь подальше.

Я против того,чтобы открывали заведение у Ивана!! :)

Natat39

Moderator
Именно! Напротив!
А какая у нас акустика!!
Вспомним только недавние обсуждения темперамента наших жителей :)

Natat39

Moderator
Пока его посещает только теща- это вообще ко мне отношения не имеет :)
Во всех остальных вариантов- фик! :)

irinkamn, ну на счет кашля утрируешь, конечно))) и в целом контингент жителей достаточно молодой, чтобы ни сидеть по квартирам молча, поэтому любой праздник будет шумным, а праздников много - взять хотя бы пятницы! Во-вторых, всем рот не заткнешь - футбол, значит крики из каждой второй квартиры, новый год - салюты по периметру жк как минимум, и каждого лично не одернешь. А третье - это отношение к соседям. Мы приветствуем наших соседей, которые играют на басухе, поют караоке, устраивают вечеринки и пр., куда сложнее будет жить с соседями , у которых маленькие дети, орущие по ночам, орущие по утрам, орущие целый день. Поэтому паб - это отличное место культурно собраться не мешая своим соседям!

knopka

New member
Андрей_и_Катя, Ирина не утрирует! мне слышно все за стеной у соседей! и даже храп!!!

Ivan55

Moderator
Natat39, Хм. А что слышно чтоли что из моей квартиры доносится?))

ksy1346

New member
а если этот паб по соседству с маленькими орущими соседями (т.е. с детками), кто кого переорет? я думаю любой сосед с пониманием отнесется к плачу ребенка, а вот куча орущих болельщиков это уже проблема...Мой муж очень любит футбол, и так же эмоционально его смотрит!!! По этой причине делаем в дом. кинотеатре шумоизоляцию дабы ни кому не мешать, я сомневаюсь что такая будет в пабе(((

Ivan55

Moderator
Natat39, Нет) Я не думаю что до тебя что-то сможет донестись из моей квартирешки ))
Добавлено:
ksy1346, Ну низнааай. Я вот лучше буду выслушивать патриотичные фанатские выкрики изредка, чем постоянный плач ребенка.

chudinov

New member
паб не = спортбар
прошу не передергивать :)

Все упирается в восприятие собирательного образа.

Natat39

Moderator
Вот потому и предложила Вам высказать свое видение вопроса :)

chudinov

New member

Если бы в одном из таунов открылся ресторан (паб). Вам какая концепция (тип) заведения была бы ближе?

А вопрос был про концепцию :)

Это все равно если бы я спросил, какую кухню вы предпочитаете, какое пиво любите.

irinkamn

New member
Андрей_и_Катя сказал(а):
Поэтому паб - это отличное место культурно собраться не мешая своим соседям!
Ну вот говорят на форуме, что слышат все, даже просто разговоры и кашель. Так что не утрирую.
Поорать в праздники да ради бога, они ж все-таки не каждый день. А кафе и паб каждый. У вас под боком. Хотите ли вы общаться или хотите поспать или посидеть в тишине и покое, у вас за стенкой рокнролл и футбольные трансляции.
Относительно цитаты - ну да, о своих соседях вы побеспокоились, а о соседях паба? Чем они провинились? :)

Mr. by

Moderator
я бы выбрал никакая, но это если бы паб был в соседнем тауне.

knopka

New member
а если шумоизоляция хорошая будет ? и закрытие например ровно в девять?))Токо мне почему то кажется,что мало кто будет ходить в такой паб..больше наверно будет пользоваться успехом какая нить кафешка формата -фаст фуд,заказал быстренько сосиску с кетчупом и домой)))
Добавлено:
а в опросе то- паб для своих лидирует))))

Верх