Открытие паба

knopka

New member
ну это да...ну тогда какие нить пекарни с вкусными свежими булочками))

Mr. by

Moderator
knopka, надо тебе книжку с рецептами подарить и будем у тебя собираться по пятницам:)

irinkamn

New member
chudinov сказал(а):
Если бы в одном из таунов открылся ресторан (паб). Вам какая концепция (тип) заведения была бы ближе?

А вопрос был про концепцию :)

Это все равно если бы я спросил, какую кухню вы предпочитаете, какое пиво любите.
Не, вы спросили "Было бы хорошо иметь рядом..."
Отвечаем - не было бы хорошо. Не рядом - пожалуйста.

knopka

New member
Mr. by, а чем,это отличается уже от паба для своих?))))))))))))

Ivan55

Moderator
А я отвечаю, что: Молодец Чудинов! Давай скорей открывай пожалуйста!! Только с соблюдением всех законодательных норм!!

ksy1346

New member
странно как то, дети монстры а паб с посетителями очень хорошо? ну так вот, паб по соседству это очень не хорошо((( ни в каком формате, лично я категорически против!!! ресторан хорошего уровня сделать, сомневаюсь что у вас получится. А в забегаловке не вижу смысла, да еще и с алкоголем. И где ваши посетители курить будут? Перед таунами? Или у вас вход только для некурящих?

knopka, вы тоже боитесь кашлить? Сделаете в своей квартире хорошую звукоизоляцию и не будете слышать, а пока снимаете - беруши. Все ж просто.

chudinov

New member
irinkamn, ksy1346, ваше мнение я услышал, спасибо
Вне зависимости от того кто и когда откроет подобное заведение рядом с ГН, есть цивилизованные правила
как по алкоголю, так и по курению в общественных местах. Их все знают и на их основе базируется в т.ч. концепт любого заведения.

По поводу "паба для своих", имелось ввиду, что в нем изначально не планируется проведение свадеб и бурных заповев людьми, которые не имеют отношение к ЖК ибо лишние машины нам не нужны, и так все страдают от дефицита парковок.

Ivan55

Moderator
Андрей_и_Катя, Кстати да. Я вот своих соседей буду подбивать на то чтоб делали изоляцию и им хорошо и мне ))

Lina

New member
я была бы не против хорошей пекарни, со свежим хлебом и вкусной выпечкой. Что-нибудь в немецком стиле. Таких много в Германии. Кто был там - знают, о чем я говорю. Хотя, если судить по уровню того сельпо, который закрыли, вряд ли в ГН будет что-то путное в плане бытового обслуживания.

Ivan55, мы у себя будем однозначно делать звукоизоляцию - ни на кого не надеемся ))) так ведь проще - сделал и забыл )))

knopka

New member
Lina,а я через неделю в Германию))))
Добавлено:
Андрей_и_Катя, нет не боюсь..кашляю сколько хочу))Чтож теперь стесняться с такой шумоизоляцией)))

Lina

New member
knopka, везет вам))) Вы в какой город? я часто в Кёльне бываю

ksy1346, мы вот с детскими воплями мирится не можем, а главное на них никакой управы нет, а вот на шум от паба или вечеринки у соседей есть: можно присоединиться, договориться, на крайняк полицию вызвать ))) просто и удобно )))
И вообще, какая жизнь в городе без питейного заведения, только представьте!

Верх