Открывается новая парковка для жителей ГН

Gabby

New member
Добрый день, до какого числа у вам тестовый режим, т.е. Бесплатно? Сколько все таки будет стоить абонимент на месяц? Стоянка охраняется, выдаются ли кассовые чеки? За что несете отвественность ущерб/угон? Где находиться ваша стоянка? :)
Добавлено:
Какое покрытие на стонке? На сколько машин рассчитана, и есть ли разметка и удобный проезд?

RUPARKING

New member
Добрый день. Бесплатно до 26 февраля. Абонемент на месяц стоит 2500 рублей. Стоянка охраняемая, освещаемая, ответственность несём за сохранность автомобилей, соответственно выезд с парковки по предъявлению документов на авто. Документы выдаются (договор) и чек. Покрытие - асфальтовая крошка, стоянка рассчитана на 300 машиномест, но для города набережных 150, вторая половина парковки для вылетающих из а/п Шереметьево.
Добавлено:
Вот видео подъезда на парковку.

День добрый. А чистить снег будут?
Скоро оттепель... каша под колесами ... неприятненько.
И.. я вот готова купить абонемент..
а можно договорчик тут выложить для ознакомления?
Добавлено:
Вопросы: где приобретать абонемент и заключать договор?
И.. ну плохо у меня с географией и я недопоняла: от нас (от моста) - это до поворота на кладбище?

Kir401

New member
Спешите приобретать абонементы, так как количество мест ограничено. Месячный абонемент стоит 2500 рублей.

День добрый. А чистить снег будут? 
Скоро оттепель... каша под колесами ... неприятненько.
И.. я вот готова купить абонемент.. 
а можно договорчик тут выложить для ознакомления?
Добавлено: 
Вопросы: где приобретать абонемент и заключать договор? 
И.. ну плохо у меня с географией и я недопоняла: от нас (от моста) - это до поворота на кладбище?

RUPARKING

New member
Чистить конечно будем. Договор выложим . Приобрести абонемент можно непосредственно на парковке. Да вы правильно указали - до поворота на кладбище и через 30 метров въезд на парковку.

Kir401

New member
Чистить будут, договор можно оформить непосредственно на паркинге. Вы правы, до поворота на кладбище.

Дюдюка

New member
Наконец!!!!
А теперь начнут борьбу с парковщиками- хамами?!?
Сейчас то можно начинать требовать убирать вольно разбросанные автомобили?

Sergst

Moderator
ну не знаю, пешочком оттуда идти сейчас совсем неудобно. Тротуара фактически нет...

Kir401

New member
Пешком, тротуар будет, сделаем дорожку прям к паркингу. Освещение есть.

Sergst

Moderator
Сказки рассказываете про 2 минуты. Там от выхода с парковки 300 метров по снегу/льду/грязи. Тротуар-то большей частью есть, только за зиму его ни разу не чистили :(

Kir401

New member
Освещение есть.
Добавлено:
засек специально, шел 3 минуты 15 секунд до моста.

Верх