Открывается новая парковка для жителей ГН

Sergst

Moderator
mklochkov, у нас же есть рядом скоростной трамвай, в каждом составе 10 вагонов, ходит раз в полчаса :)

kolbasov

New member
Марина Королёва сказал(а):
И предупреждали об узких улицах и невозможносьи парковаться во многих проездах...

насколько я помню, всегда продаваны в урбане на все отвечали утвердительно, чего не спроси:
будет съезд с платки? будет
а метро будет рядом? будет
не могу себе представитель, чтобы на макете, который в домике малкина стоял, манагер указкой показывал и приговаривал: тут будет узко и эль матадоро свой сааб не сможет там поставить.

на самом деле, их в реальности мало кто знает, поэтому и раздел в ППТ называется ВАПОР (варианты архитектурно планировочной организации территории). их делают концептуально одинаковыми, но в деталях разные. т.е. в одном вариант машина эль матадоро может припаркованной стоять и рядом может протиснутся матиз, в другом варианте может проехать линкольн навигатор, а в третьем если машину припарковать, то проехать не может никто. Все решается на месте уже по рабочим чертежам и по условиям местоности (ну и от криворукости подрядчика, ведущего строительство).
так что, изменяет память Марине Королевой. не могли манагеры о таком предупреждать.

matador

New member
уоу) и эль матадоро и его саабу досталось)) я бы "свой сааб не сможет там поставить" заменил бы на " со своим самоедом пройти не сможет" ;)

kolbasov, мне повезло с менеджером.
Не соврал ни в чем....
Сказал чего не будет... чего опасаться))
Добавлено:
Кстати.. по поводу макета... примерно так и было. Я спрашивала и тыкала карандашиком))

kolbasov

New member
кстати, чего опасаться?
а то, может, и не в курсе многие, а тут живем.
сдается мне, что тот менеджер план по продажам не делал и его уволили.
Сейчас в СС такая же тема: всем говорят про метро-2 возле СС, которого не будет и в ген. плане даже нет)
Кстати, про новооткрывшийся паркинг, наверное, не говорили при продажах?

Про метро не говорил (да и так знала что нам до метро как до Пекина на карачках)))
Про узкие улочки говорил... про мало места для парковок .. про закрытые от машин дворы....
Долго работал))

matador

New member
kolbasov сказал(а):
даже 900 сааб больше самоеда)

да Вы, батенька, знаток ;) саабов и самоедов))
ничего не знаю - мой самоед с трудом помещается в мой сааб ;) сааб какой-то совсем не для саабак ;)

ocenter11

Banned
gelius сказал(а):
Следуя Вашей логике то люди которые покупают дорогие и мощные машины должны жаловаться на нищебродов которые заполонили дороги и не дают им ездить так как может их машина :-/. Вероятно что не все понимают смысл покупки паркинга в его практическом применении, так же как и покупка дорогих машин. А что бы не жалеть, продайте его и всё.
Меня не устраивает, во-первых, высокая плата за машиноместо, которая состоит из навязанной мне услуги - это охранники на въезде вместо автоматического шлагбаума, а также 48 руб. за м2 требует тщательного пересмотра. Во- вторых, паркинг весь сырой, кругом все проржавело, из-за чего жаль гробить своё авто в таком паркинге, хотя стоимость машиноместа, как в Москве, даже выше.

ZhitelNB

New member
kolbasov сказал(а):
кстати, чего опасаться?
а то, может, и не в курсе многие, а тут живем.
сдается мне, что тот менеджер план по продажам не делал и его уволили.
Сейчас в СС такая же тема: всем говорят про метро-2 возле СС, которого не будет и в ген. плане даже нет)
Кстати, про новооткрывшийся паркинг, наверное, не говорили при продажах?
Кстати говорили , про паркинг открытый, но не говорили что это будет ПЛАТНЫЙ паркинг. типо - "здесь будет парковка"!. вот так это звучало дословно. и так как это в двух шагах от дома я подумал что это более чем удобно. и узкие улицы и отсутствие места для парковки у домов, не будет проблемой.

nelum

New member
Вот было бы здорово, если бы вместо бывшего городка строителей, построили бы бесплатную парковку только для жителей комплекса. Вот это я понимаю, город для жизни! Потому что, думаю, скоро все прознают про нашу платную парковку и будут ставить там на недели и месяцы свои машины перед отлетом в отпуск из Шереметьево.

mklochkov

New member
nelum, такого «добра» (платных парковок с доставкой в Шереметьево) вокруг аэропорта не меньше десятка. Почему именно на нашу ставить будут?

Zalina

New member
Вот как вы себе представляете именно бесплатную парковку?
- кто и за какие должен будет там убирать стоянку от снега и мусора
- освещение за чей счет
- это лакомый кусок для воров, куча машин в одном месте и без охраны (по мелочи). мб даже и сигнализация не сработает.
Я свою машину на такой стоянке точно не оставлю.

А вот минимальная стоимость , чтобы только покрывать себестоимость обслуживания стоянки вот это др вопрос (уборка , з/пл охраны, свет)
И это не 100 руб в сутки , а меньше.

ZhitelNB

New member
парковка в смысле места для того чтобы машину парковать- не у дома прям пихать, ну а в разумных пределах ОТ дома. но в пешей доступности. без лыж.)))) а там кстати, за паркиногом наземном, в доль дороги так и есть - парковка, стихиийная , но там всегда машин напихано.. но как то за пределами городища ставить машину не очень хочется...или хотелось бы

ZhitelNB

New member
Хороший бы газон найти.!!!!...а то все какие жалкие подобия
Добавлено:
:):):)

chio

New member
Приехал вчера поздно, в ЖК как обычно ад, решил на эту чудо-парковку поставить. Это ужас, просто куча грязи перерытая, я решил что если я в ней машину оставлю завтра точно не вылезу потому что колеса засасывало как в болото, уехал ни с чем

Верх